Лиза Шеридан (Lisa Sheridan )

Дата рождения:05 декабря 1974г (Стрелец)
Место рождения:Мэйкон, Джорджия, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Дата сметри:25 февраля 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:короткометражка, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Шеридан, появилась на свет в Мэйкон, Джорджия, США, дата рождения 05 декабря 1974г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 16 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Время не ждёт (сериал 1998-2002 ). Лиза Шеридан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лиза Шеридан на википедия и IMDB.

Лиза Шеридан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Все еще король (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Still the King)
Home Invasion (2012)
(Home Invasion)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Золотые руки (ТВ) (2010)
(Healing Hands)
McCartneys Genes (2008)
(McCartneys Genes)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Conspiracy (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Conspiracy )
Нашествие (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Invasion)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Каролина (2003)
(Carolina)
Пираты (2003)
(Pirates)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Ритм (2000)
(Beat)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)

Лиза Шеридан: последние новости

Смотрите также