Людмила Зайцева

Дата рождения:21 июля 1946г (Рак)
Место рождения:Восточный, Краснодарский край, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:фэнтези, исторический, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Людмила Зайцева, родилась в Восточный, Краснодарский край, СССР ( Россия ) 21 июля 1946г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 68 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Пятерка отважных. Людмила Зайцева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Людмила Зайцева на википедия и IMDB.

Людмила Зайцева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Чокнутая (2010)
(Чокнутая)
На ощупь (2010)
(На ощупь)
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Русская жертва (2008)
(Русская жертва)
Мой осенний блюз (ТВ) (2008)
(Мой осенний блюз (ТВ))
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна!)
Агитбригада «Бей врага!» (2007)
(Агитбригада «Бей врага!»)
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора)
Маленькая Вера. 15 лет спустя (2003)
(Маленькая Вера. 15 лет спустя)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Тёзка (2002)
(Тёзка)
На полпути в Париж (2001)
(На полпути в Париж)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал))
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Царевич Алексей (1996)
(Царевич Алексей)
Мечты идиота (1993)
(Мечты идиота)
Маэстро с ниточкой (1991)
(Маэстро с ниточкой)
Сукины дети (1990)
(Сукины дети)
Мальчики (1990)
(Мальчики)
Маленькая вера (1988)
(Маленькая вера)
Верь-не-верь (1987)
(Верь-не-верь)
Завещание (1985)
(Завещание)
Говорит Москва (1985)
(Говорит Москва)
Город невест (1985)
(Город невест)
Затерянные в песках (1984)
(Затерянные в песках)
Лев Толстой (1984)
(Лев Толстой)
Я за тебя отвечаю (1984)
(Я за тебя отвечаю)
Ураган приходит неожиданно (1983)
(Ураган приходит неожиданно)
Сказка о звездном мальчике (ТВ) (1983)
(Сказка о звездном мальчике (ТВ))
Транзит (ТВ) (1982)
(Транзит (ТВ))
Остановился поезд (1982)
(Остановился поезд)
Хочу, чтоб он пришел (1981)
(Хочу, чтоб он пришел)
Праздники детства (1981)
(Праздники детства)
Рассказ неизвестного человека (1980)
(Рассказ неизвестного человека)
По следу властелина (1979)
(По следу властелина)
Дождь в чужом городе (ТВ) (1979)
(Дождь в чужом городе (ТВ))
Журавль в небе... (1978)
(Журавль в небе...)
В день праздника (1978)
(В день праздника)
Проводы (1978)
(Проводы)
По семейным обстоятельствам (ТВ) (1977)
(По семейным обстоятельствам (ТВ))
Побег из тюрьмы (1977)
(Побег из тюрьмы)
Воскресная ночь (1977)
(Воскресная ночь)
Двадцать дней без войны (1976)
(Двадцать дней без войны)
Кадкина всякий знает (1976)
(Кадкина всякий знает)
Долги наши (1976)
(Долги наши)
Строговы (мини-сериал) (1975)
(Строговы (мини-сериал))
Ливень (1975)
(Ливень)
Цемент (ТВ) (1975)
(Цемент (ТВ))
Москва, любовь моя (1974)
(Москва, любовь моя)
Ксения, любимая жена Федора (1974)
(Ксения, любимая жена Федора)
А зори здесь тихие (1972)
(А зори здесь тихие)
рейтинг: 9
Печки-лавочки (1972)
(Печки-лавочки)
рейтинг: 8
Здравствуй и прощай (1972)
(Здравствуй и прощай)
Чудак из пятого «Б» (1972)
(Чудак из пятого «Б»)
...А зори здесь тихие (1972)
(...А зори здесь тихие)
Второе дыхание (ТВ) (1971)
(Второе дыхание (ТВ))
Пятерка отважных (1970)
(Пятерка отважных)
Счастливый человек (1970)
(Счастливый человек)

Людмила Зайцева: последние новости

Смотрите также