Катрин Кэмпион (Catherine Campion )

Дата рождения:06 января 1972г (Козерог)
Место рождения:Миннеаполис, Миннесота, США 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:биография, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катрин Кэмпион, появилась на свет в Миннеаполис, Миннесота, США, дата рождения 06 января 1972г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 14 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Bloodsuckers. Катрин Кэмпион в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Катрин Кэмпион на википедия и IMDB.

Катрин Кэмпион лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Irv de Toilette (2005)
(Irv de Toilette)
  Актер
Хандерби (сериал) (2012)
(Hunderby)
Good Morning, Beautiful (2011)
(Good Morning, Beautiful)
Елена - свободная (2010)
(Elena Undone)
Counting Backwards (2010)
(Counting Backwards)
Boys of Summerville (2008)
(Boys of Summerville)
Следы (2008)
(Traces)
The Days Before Belvedere (2008)
(The Days Before Belvedere)
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
Северная страна (2005)
(North Country)
Irv de Toilette (2005)
(Irv de Toilette)
Chasing Indigo (2000)
(Chasing Indigo)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Почему дураки влюбляются (1998)
(Why do fools fall in love)
Bloodsuckers (1997)
(Bloodsuckers)

Катрин Кэмпион: последние новости

Смотрите также