Дэвид Хартл (David Hartle )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, приключения, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Хартл, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Crazy World. Дэвид Хартл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Хартл на википедия и IMDB.

Дэвид Хартл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Phys Ed (ТВ) (2013)
(Phys Ed )
Continuing Fred (ТВ) (2013)
(Continuing Fred )
The Fosters (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Fosters )
Перехват (ТВ) (2012)
(Intercept)
Village People (ТВ) (2012)
(Village People )
В стиле Джейн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jane by Design)
Их перепутали в роддоме (сериал) (2011 (1 сезон))
(Switched at Birth)
Девять жизней Хлои Кинг (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Nine Lives of Chloe King)
The Untitled Michael Jacobs Pilot (ТВ) (2010)
(The Untitled Michael Jacobs Pilot )
Пухлики (сериал) (2010)
(Huge)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Соседи по комнате (сериал) (2009)
(Roommates)
10 причин моей ненависти (сериал 2009 – 2010) (2009)
(10 Things I Hate About You)
Deeply Irresponsible (сериал) (2007)
(Deeply Irresponsible )
B.S. (ТВ) (2002)
(B.S. )
Титус (2000)
(Titus)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Twisted (сериал 2013 – ...) ()
(Twisted )
Запутанные (сериал 2013 – ...) ()
(Twisted)
  Актер
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Crazy World (1996)
(Crazy World)

Дэвид Хартл: последние новости

Смотрите также