Дэвид Хартл (David Hartle )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, приключения, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Хартл, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Crazy World. Дэвид Хартл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Хартл на википедия и IMDB.

Дэвид Хартл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Phys Ed (ТВ) (2013)
(Phys Ed )
Continuing Fred (ТВ) (2013)
(Continuing Fred )
The Fosters (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Fosters )
Village People (ТВ) (2012)
(Village People )
Перехват (ТВ) (2012)
(Intercept)
Их перепутали в роддоме (сериал) (2011 (1 сезон))
(Switched at Birth)
Девять жизней Хлои Кинг (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Nine Lives of Chloe King)
В стиле Джейн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jane by Design)
Пухлики (сериал) (2010)
(Huge)
The Untitled Michael Jacobs Pilot (ТВ) (2010)
(The Untitled Michael Jacobs Pilot )
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Соседи по комнате (сериал) (2009)
(Roommates)
10 причин моей ненависти (сериал 2009 – 2010) (2009)
(10 Things I Hate About You)
Deeply Irresponsible (сериал) (2007)
(Deeply Irresponsible )
B.S. (ТВ) (2002)
(B.S. )
Титус (2000)
(Titus)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Twisted (сериал 2013 – ...) ()
(Twisted )
Запутанные (сериал 2013 – ...) ()
(Twisted)
  Актер
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Crazy World (1996)
(Crazy World)

Дэвид Хартл: последние новости

Смотрите также