Виталий Вашедский

Дата рождения:19 октября 1965г (Весы)
Место рождения:Ступино, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:фэнтези, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виталий Вашедский, родился в Ступино, Московская область, СССР ( Россия ) 19 октября 1965г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Как живете, караси. Виталий Вашедский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виталий Вашедский на википедия и IMDB.

Виталий Вашедский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
Крапленый (сериал) (2012)
(Крапленый (сериал))
Фантом (сериал) (2012)
(Фантом (сериал))
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)
(«Кедр» пронзает небо (сериал))
Сделано в СССР (сериал) (2011)
(Сделано в СССР (сериал))
Три женщины Достоевского (2010)
(Три женщины Достоевского)
Русский шоколад (сериал) (2010)
(Русский шоколад (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Возьми меня с собой 2 (сериал) (2009)
(Возьми меня с собой 2 (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Паутина 1 (сериал) (2007)
(Паутина 1 (сериал) )
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Дзисай (мини-сериал) (2004)
(Дзисай (мини-сериал))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Воровка (сериал) (2001)
(Воровка (сериал))
Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
(Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник)
Романовы: Венценосная семья (2000)
(Романовы: Венценосная семья)
ДМБ (2000)
(ДМБ)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Дюба-дюба (1992)
(Дюба-дюба)
Как живете, караси (1991)
(Как живете, караси)
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Виталий Вашедский: последние новости

Смотрите также