Кристиан Колсон (Christian Colson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:документальный, , мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристиан Колсон, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Телохранитель по найму. Кристиан Колсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристиан Колсон на википедия и IMDB.

Кристиан Колсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Доверие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Trust)
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017)
(T2: Trainspotting)
рейтинг: 9
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Сельма (2014)
(Selma)
Транс (2013)
(Trance)
рейтинг: 8.5
Центурион (2010)
(Centurion)
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
Спуск 2 (2009)
(The Descent: Part 2)
Книга скаутов для мальчиков (2009)
(The Scouting Book for Boys)
Райское озеро (2008)
(The Eden Lake)
рейтинг: 7
Миллионер из трущоб (2008)
(Slumdog Millionaire)
Телохранитель по найму (2005)
(Separate Lies)
Спуск (2005)
(The Descent)
  Актер
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Slumdog Dreams: Danny Boyle and the Making of «Slumdog Millionaire» (ТВ) (2009)
(Slumdog Dreams: Danny Boyle and the Making of «Slumdog Millionaire» )
  Массовка

Кристиан Колсон: последние новости

Смотрите также