Джилл Скотт (Jill Scott )

Дата рождения:04 апреля 1972г (Овен)
Место рождения:Филадельфия, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:детектив, музыка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джилл Скотт, родился в Филадельфия, США 04 апреля 1972г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Экстра (сериал 1994 – ...). Джилл Скотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джилл Скотт на википедия и IMDB.

Джилл Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
(Get on Up)
Под маской жиголо (2013)
(Fading Gigolo)
рейтинг: 7
Second Sight (ТВ) (2013)
(Second Sight )
Baggage Claim (2013)
(Baggage Claim)
Стальные магнолии (ТВ) (2012)
(Steel Magnolias)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Грехи матери (ТВ) (2010)
(Sins of the Mother)
Зачем мы женимся снова (2010)
(Why Did I Get Married Too?)
Чёрная Пантера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Black Panther)
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Затравленная (2007)
(Hounddog)
Зачем мы женимся (2007)
(Why Did I Get Married?)
Блок Пати (2005)
(Block Party)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Пещерный житель (ТВ) (2004)
(Cavedweller)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)

Джилл Скотт: последние новости

Смотрите также