Джек МакБрайер (Jack McBrayer )

Дата рождения:27 мая 1973г (Близнецы)
Место рождения:Мэйкон, Джорджия, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:короткометражка, ток-шоу, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Снимался в клипе Mariah Carey ? «Touch My Body».

Джек МакБрайер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Амфибия (сериал 2019 – ...) (2019)
(Amphibia)
рейтинг: 8
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Смурфики. Затерянная деревня (2017)
(Get Smurfy)
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie (ТВ) (2016)
(Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie )
Кутис (2014)
(Cooties)
рейтинг: 6
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
Саванна (2013)
(Savannah)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Ральф (2012)
(Wreck-It Ralph)
рейтинг: 7
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
Миллион для чайников (2012)
(The Brass Teapot)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Conan O'Brien Can't Stop (2011)
(Conan O'Brien Can't Stop)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Финес и Ферб: Покорение второго измерения (ТВ) (2011)
(Phineas and Ferb the Movie: Across the 2nd Dimension)
That Is All (2011)
(That Is All)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Гадкие американцы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ugly Americans)
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Весенний отрыв (видео) (2009)
(Spring Breakdown)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
A-List Awards (ТВ) (2008)
(A-List Awards )
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Grounds Zero (2006)
(Grounds Zero)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Бакстер (2005)
(The Baxter)
Проигравшие (2004)
(Blackballed: The Bobby Dukes Story)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Dannys Wish (2001)
(Dannys Wish)

Джек МакБрайер: последние новости

Смотрите также