Джек МакБрайер (Jack McBrayer )

Дата рождения:27 мая 1973г (Близнецы)
Место рождения:Мэйкон, Джорджия, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:музыка, ток-шоу, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Снимался в клипе Mariah Carey ? «Touch My Body».

Джек МакБрайер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Амфибия (сериал 2019 – ...) (2019)
(Amphibia)
рейтинг: 8
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Смурфики. Затерянная деревня (2017)
(Get Smurfy)
Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie (ТВ) (2016)
(Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie )
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Кутис (2014)
(Cooties)
рейтинг: 6
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
Саванна (2013)
(Savannah)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
Миллион для чайников (2012)
(The Brass Teapot)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Ральф (2012)
(Wreck-It Ralph)
рейтинг: 7
Финес и Ферб: Покорение второго измерения (ТВ) (2011)
(Phineas and Ferb the Movie: Across the 2nd Dimension)
That Is All (2011)
(That Is All)
Conan O'Brien Can't Stop (2011)
(Conan O'Brien Can't Stop)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Гадкие американцы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ugly Americans)
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Весенний отрыв (видео) (2009)
(Spring Breakdown)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
A-List Awards (ТВ) (2008)
(A-List Awards )
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Grounds Zero (2006)
(Grounds Zero)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Бакстер (2005)
(The Baxter)
Проигравшие (2004)
(Blackballed: The Bobby Dukes Story)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Dannys Wish (2001)
(Dannys Wish)

Джек МакБрайер: последние новости

Смотрите также