Маркос Сига (Marcos Siega )

Дата рождения:08 июня 1969г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:короткометражка, музыка, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Маркос Сига, родился в Нью-Йорк, США 08 июня 1969г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Стоп! Снято! (сериал). Маркос Сига активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маркос Сига на википедия и IMDB.

Маркос Сига лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Time After Time)
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Time After Time)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Blindspot)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blindspot)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Blindspot)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
(Charlie's Angels)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Теория хаоса (2007)
(Chaos Theory)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Blink 182: Greatest Hits (видео) (2005)
(Blink 182: Greatest Hits )
Дьявол во плоти (2005)
(Pretty Persuasion)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
P.O.D.: Still Payin Dues (видео) (2002)
(P.O.D.: Still Payin Dues )
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Stung (1999)
(Stung)
Weezer: Video Capture Device - Treasures from the Vault 1991-2002 (видео) ()
(Weezer: Video Capture Device - Treasures from the Vault 1991-2002 )
  Второй режиссёр
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
  Актер
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)

Маркос Сига: последние новости

Смотрите также