Луис Уолш (Louis Walsh )

Дата рождения:05 августа 1952г (Лев)
Место рождения:Kiltimagh, Co. Mayo, Ireland 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:комедия, игра, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луис Уолш, родился в Kiltimagh, Co. Mayo, Ireland 05 августа 1952г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Это утро (сериал 1988 – 2010). Луис Уолш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Луис Уолш на википедия и IMDB.

Луис Уолш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
X-фактор (сериал) (2011 (1 сезон))
(The X Factor)
Justin Lee Collins: Good Times (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Justin Lee Collins: Good Times )
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Как телевидение изменило Британию (сериал) (2008)
(How TV Changed Britain)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Британия ищет таланты (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Britains Got Talent)
Any Dream Will Do (сериал) (2007)
(Any Dream Will Do )
Seoige and OShea (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Seoige and OShea )
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Celebrity Stitch Up (сериал) (2005)
(Celebrity Stitch Up )
X-фактор (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The X Factor)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Spin the Bottle (2004)
(Spin the Bottle)
The Xtra Factor (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Xtra Factor )
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Оранжевый плейлист (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Orange Playlist)
Мозголомы: Насилие над наукой (сериал 2003-2008 ) (2003)
(Brainiac: Science Abuse)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Kelly (сериал) (1989)
(Kelly )
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
  Массовка

Луис Уолш: последние новости

Смотрите также