Элоди Кин (Elodie Keene )

Дата рождения:10 апреля 1949г (Овен)
Место рождения:Пасо-Роблес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:детективсериал, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Элоди Кин, родился в Пасо-Роблес, Калифорния, США 10 апреля 1949г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - T.I.O.T: Tomorrow Is Only Tuesday. Элоди Кин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Элоди Кин на википедия и IMDB.

Элоди Кин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Заложница (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taken)
рейтинг: 6
Заложница (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taken)
Сладкие и порочные (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Sweet/Vicious)
рейтинг: 10
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Новая норма (сериал 2012 – ...) (2012)
(The New Normal)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Их перепутали в роддоме (сериал) (2011 (1 сезон))
(Switched at Birth)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
рейтинг: 6
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretty Little Liars)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Пухлики (сериал) (2010)
(Huge)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Моя мама шпионка (ТВ) (2000)
(My Mother, the Spy)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
По свежим следам (ТВ) (1998)
(Point Last Seen)
Похищенный – Дитя другой страны (ТВ) (1998)
(Babyraub - Kinder fremder Mächte)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Под угрозой (ТВ) (1997)
(On the Line)
The Deliverance of Elaine (ТВ) (1996)
(The Deliverance of Elaine )
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986 – 1994) (1986)
(L.A. Law)
T.I.O.T: Tomorrow Is Only Tuesday (1981)
(T.I.O.T: Tomorrow Is Only Tuesday)
  Второй режиссёр
  Монтажер
Рой против уэйда (1989)
(Roe vs. wade)

Элоди Кин: последние новости

Смотрите также