Элоди Кин (Elodie Keene )

Дата рождения:10 апреля 1949г (Овен)
Место рождения:Пасо-Роблес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:детективсериал, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Элоди Кин, родился в Пасо-Роблес, Калифорния, США 10 апреля 1949г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - T.I.O.T: Tomorrow Is Only Tuesday. Элоди Кин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Элоди Кин на википедия и IMDB.

Элоди Кин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ненасытная (сериал 2018 – ...) (2018)
(Insatiable)
Заложница (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taken)
Заложница (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taken)
рейтинг: 6
Сладкие и порочные (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Sweet/Vicious)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Новая норма (сериал 2012 – ...) (2012)
(The New Normal)
Их перепутали в роддоме (сериал) (2011 (1 сезон))
(Switched at Birth)
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretty Little Liars)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Пухлики (сериал) (2010)
(Huge)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Моя мама шпионка (ТВ) (2000)
(My Mother, the Spy)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Похищенный – Дитя другой страны (ТВ) (1998)
(Babyraub - Kinder fremder Mächte)
По свежим следам (ТВ) (1998)
(Point Last Seen)
Под угрозой (ТВ) (1997)
(On the Line)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
The Deliverance of Elaine (ТВ) (1996)
(The Deliverance of Elaine )
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986 – 1994) (1986)
(L.A. Law)
T.I.O.T: Tomorrow Is Only Tuesday (1981)
(T.I.O.T: Tomorrow Is Only Tuesday)
  Второй режиссёр
  Монтажер
Рой против уэйда (1989)
(Roe vs. wade)

Элоди Кин: последние новости

Смотрите также