Фред Питтс (Fred Pitts )

Дата рождения:16 июня 1965г (Близнецы)
Место рождения:Дэйтон, Огайо, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фред Питтс, родился в Дэйтон, Огайо, США 16 июня 1965г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Looking for Buddha. Фред Питтс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фред Питтс на википедия и IMDB.

Фред Питтс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Invited (2010)
(The Invited)
Faith (2008)
(Faith)
Черный август (2007)
(Black August)
Качество жизни (2004)
(Quality of Life)
Looking for Buddha (2001)
(Looking for Buddha)
Coffee and Language (2001)
(Coffee and Language)

Фред Питтс: последние новости

Смотрите также