Вагнер Де Ассис (Wagner de Assis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Вагнер Де Ассис, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Шуша – равнение. Вагнер Де Ассис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вагнер Де Ассис на википедия и IMDB.

Вагнер Де Ассис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гадалка (2004)
(A Cartomante)
рейтинг: 6
  Режиссёр-постановщик
Наш дом (2010)
(Astral City: A Spiritual Journey)
Гадалка (2004)
(A Cartomante)
рейтинг: 6
  Сценарист
Наш дом (2010)
(Astral City: A Spiritual Journey)
Гадалка (2004)
(A Cartomante)
рейтинг: 6
Шуша и гоблины 2 - Дорога к фее (2002)
(Xuxa e os Duendes 2 - No Caminho das Fadas)
Шуша и гоблины (2001)
(Xuxa e os Duendes)
Поп-звезда (2000)
(Popstar)
Шуша – равнение (1999)
(Xuxa Requebra)
The Last Great Romantic Comedy ()
(The Last Great Romantic Comedy)

Вагнер Де Ассис: последние новости

Смотрите также