Тадеу Мелло (Tadeu Mello )

Дата рождения:22 мая 1965г (Близнецы)
Место рождения:Форталеза, Сеара, Бразилия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:приключения, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тадеу Мелло, родился в Форталеза, Сеара, Бразилия 22 мая 1965г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Непокорная (сериал). Тадеу Мелло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тадеу Мелло на википедия и IMDB.

Тадеу Мелло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Criança Esperança 2012 (ТВ) (2012)
(Criança Esperança 2012 )
Поросенок Билли (2012)
(Billi Pig)
Приключения Диди (сериал 2010 – ...) (2010)
(Aventuras do Didi)
Невидимый друг (2006)
(O Amigo Invisvel)
Сегодня – день Марии 2 (мини-сериал) (2005)
(Hoje É Dia de Maria 2)
Карандиру, другая история (сериал) (2005)
(Carandiru, Outras Histrias)
Лисбела и преступник (2003)
(Lisbela E O Prisioneiro)
Золушка по вызову (сериал 2003-2007 ) (2003)
(A Diarista)
Диди (2003)
(Didi: O Cupido Trapalho)
Шуша и гоблины 2 - Дорога к фее (2002)
(Xuxa e os Duendes 2 - No Caminho das Fadas)
Берег мечты (сериал) (2001)
(Porto dos Milagres)
Нормальные (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Os Normais)
Шуша и гоблины (2001)
(Xuxa e os Duendes)
Большая семья (сериал) (2001)
(A Grande Famlia)
Храбрый (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Brava Gente)
Любовь моя (сериал) (1998)
(Meu Bem-Querer)
Непокорная (сериал) (1997)
(A Indomada)
Жестокий ангел (сериал) (1997)
(Anjo Mau)
A Ilha do Terrível Rapaterra ()
(A Ilha do Terrível Rapaterra)

Тадеу Мелло: последние новости

Смотрите также