Джанне Альбертони (Gianne Albertoni )

Дата рождения:05 июля 1981г (Рак)
Место рождения:Сан Пауло, Бразилия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, семейный, реальное ТВ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джанне Альбертони, родился в Сан Пауло, Бразилия 05 июля 1981г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Domingão do Faustão (сериал). Джанне Альбертони активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джанне Альбертони на википедия и IMDB.

Джанне Альбертони лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Будьте спокойны (2010)
(Muita Calma Nessa Hora)
  Актер
Muita Calma Nessa Hora 2 (2014)
(Muita Calma Nessa Hora 2)
Будьте спокойны (2010)
(Muita Calma Nessa Hora)
Совершенная красота (сериал) (2008)
(Beleza Pura)
Шкафы и Флюкс (сериал) (2007)
(Casos e Acasos)
Кристалл (сериал) (2006)
(Cristal)
Брать и отдавать (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Toma Lá, Dá Cá)
Мандраке (сериал) (2005)
(Mandrake)
Поп-звезда (2000)
(Popstar)
Domingão do Faustão (сериал) (1989)
(Domingão do Faustão )
De Carona com a Moda (сериал 2010 – ... ) ()
(De Carona com a Moda )

Джанне Альбертони: последние новости

Смотрите также