Виктор Филиппов

Дата рождения:13 марта 1933г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 апреля 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:документальный, биография, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Филиппов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 13 марта 1933г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 135 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Вокруг Света за 80 дней. Виктор Филиппов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Филиппов на википедия и IMDB.

Виктор Филиппов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стрелец неприкаянный (1993)
(Стрелец неприкаянный)
Исполнитель приговора (1992)
(Исполнитель приговора)
1000 долларов в одну сторону (1991)
(1000 долларов в одну сторону)
Сделано в СССР (1991)
(Сделано в СССР)
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
(Щен из созвездия «Гончих псов»)
Не будите спящую собаку (1991)
(Не будите спящую собаку)
Умирать не страшно (1991)
(Умирать не страшно)
Гениальная идея (1991)
(Гениальная идея)
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Мордашка (1990)
(Мордашка)
...По прозвищу «Зверь» (1990)
(...По прозвищу «Зверь»)
Пропал друг (1990)
(Пропал друг)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Двое и одна (1988)
(Двое и одна)
Запретная зона (1988)
(Запретная зона)
Вам что, наша власть не нравится (1988)
(Вам что, наша власть не нравится)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Во бору брусника (1988)
(Во бору брусника)
Верными останемся (1988)
(Верными останемся)
Время цыган (1988)
(Dom za vesanje)
Аэропорт со служебного входа (1987)
(Аэропорт со служебного входа)
В распутицу (1986)
(В распутицу)
Хорошо сидим! (1986)
(Хорошо сидим!)
Ассоциация злоумышленников (1986)
(Association de malfaiteurs)
Салон красоты (1985)
(Салон красоты)
Секунда на подвиг (1985)
(Секунда на подвиг)
Как стать счастливым (1985)
(Как стать счастливым)
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
(Самая обаятельная и привлекательная)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Я за тебя отвечаю (1984)
(Я за тебя отвечаю)
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Великий поход за невестой (1984)
(Великий поход за невестой)
Человек-невидимка (1984)
(Человек-невидимка)
Поручить генералу Нестерову (1984)
(Поручить генералу Нестерову)
Первая конная (1984)
(Первая конная)
Расставания (1984)
(Расставания)
Спокойствие отменяется (1983)
(Спокойствие отменяется)
Волшебная ночь (1983)
(Волшебная ночь)
Хочу жениться (1983)
(Хочу жениться)
Тревожное воскресенье (1983)
(Тревожное воскресенье)
Летаргия (1983)
(Летаргия)
Голубые горы, или Неправдоподобная история (1983)
(Голубые горы, или Неправдоподобная история)
Срок давности (1983)
(Срок давности)
Такая жёсткая игра – хоккей (1983)
(Такая жёсткая игра – хоккей)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Предчувствие любви (1982)
(Предчувствие любви)
Формула света (1982)
(Формула света)
Не хочу быть взрослым (1982)
(Не хочу быть взрослым)
Всемогущий (1982)
(Vidhaata)
Три брата (1982)
(Khud-Daar)
Человек, который закрыл город (1982)
(Человек, который закрыл город)
Белый ворон (1982)
(Белый ворон)
От зимы до зимы (1981)
(От зимы до зимы)
Мишка, Малыш и другие (ТВ) (1981)
(Мишка, Малыш и другие (ТВ))
О бедном гусаре замолвите слово (1981)
(О бедном гусаре замолвите слово)
Отставной козы барабанщик (1981)
(Отставной козы барабанщик)
Факты минувшего дня (1981)
(Факты минувшего дня)
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
(О бедном гусаре замолвите слово (ТВ))
Из жизни отдыхающих (1980)
(Из жизни отдыхающих)
Тропинки в небо (1980)
(Тропинки в небо)
Девушка со швейной машинкой (1980)
(Девушка со швейной машинкой)
рейтинг: 10
Рафферти (ТВ) (1980)
(Рафферти (ТВ))
Близкая даль (1979)
(Близкая даль)
Город принял (1979)
(Город принял)
Нури (1979)
(Noorie)
Ритмы песен (1979)
(Sargam)
На новом месте (1978)
(На новом месте)
Бархатный сезон (1978)
(Бархатный сезон)
Счет человеческий (1978)
(Счет человеческий)
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Кваркваре (1978)
(Кваркваре)
рейтинг: 10
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Служебный роман (1977)
(Служебный роман)
рейтинг: 9
Смешные люди! (1977)
(Смешные люди!)
Приезжая (1977)
(Приезжая)
Рача, любовь моя (1977)
(Рача, любовь моя)
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
Подранки (1976)
(Подранки)
Преступление: Нетерпимость (1976)
(Преступление: Нетерпимость)
Солнце, снова солнце (1976)
(Солнце, снова солнце)
рейтинг: 4
Солдаты свободы (1976)
(Солдаты свободы)
Жить по-своему (1976)
(Жить по-своему)
Преступление: Обман (1976)
(Преступление: Обман)
Без права на ошибку (1975)
(Без права на ошибку)
Соло для слона с оркестром (1975)
(Соло для слона с оркестром)
Не может быть! (1975)
(Не может быть!)
Стоянка – три часа (1974)
(Стоянка – три часа)
Если хочешь быть счастливым (1974)
(Если хочешь быть счастливым)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Это сильнее меня (1973)
(Это сильнее меня)
Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
(Высокое звание: Ради жизни на земле)
И на Тихом океане... (1973)
(И на Тихом океане...)
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Остановка в пути (1973)
(Остановка в пути)
Страдания молодого Геркулесова (1972)
(Страдания молодого Геркулесова)
Пришел солдат с фронта (1972)
(Пришел солдат с фронта)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Тайна предков (1972)
(Тайна предков)
Бой после победы (1972)
(Бой после победы)
Мой друг Мелекуш (1972)
(Мой друг Мелекуш)
рейтинг: 5.5
Печки-лавочки (1972)
(Печки-лавочки)
рейтинг: 8
Путина (ТВ) (1971)
(Путина (ТВ))
Поезд в завтрашний день (1970)
(Поезд в завтрашний день)
Дороги бывают разные (1970)
(Дороги бывают разные)
Суровые километры (1969)
(Суровые километры)
Я его невеста (1969)
(Я его невеста)
рейтинг: 8
Вальс (ТВ) (1969)
(Вальс (ТВ))
Семь стариков и одна девушка (ТВ) (1969)
(Семь стариков и одна девушка (ТВ))
Сказы уральских гор (1968)
(Сказы уральских гор)
Братья Карамазовы (1968)
(Братья Карамазовы)
Времена года (ТВ) (1968)
(Времена года (ТВ))
Это было в разведке (1968)
(Это было в разведке)
Пароль не нужен (1967)
(Пароль не нужен)
Зареченские женихи (1967)
(Зареченские женихи)
Стюардесса (ТВ) (1967)
(Стюардесса (ТВ))
Морские рассказы (1967)
(Морские рассказы)
Ожидания (ТВ) (1966)
(Ожидания (ТВ))
Операция "святой януарий" (1966)
(Operazione san gennaro)
Туннель (1966)
(Туннель)
Арбузный рейс (ТВ) (1965)
(Арбузный рейс (ТВ))
Таежный десант (1965)
(Таежный десант)
Девушка в окошке (1964)
(Panienka z okienka)
Мирное время (1964)
(Мирное время)
рейтинг: 10
У твоего порога (1963)
(У твоего порога)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Вокруг Света за 80 дней (1956)
(Around the world in 80 days)
  Массовка
Время цыган (1988)
(Dom za vesanje)
Ассоциация злоумышленников (1986)
(Association de malfaiteurs)
Адский поезд (1985)
(Train denfer)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Всех за решетку (1984)
(Tutti dentro)
Голубые горы, или Неправдоподобная история (1983)
(Голубые горы, или Неправдоподобная история)
Хочу жениться (1983)
(Хочу жениться)
Волшебная ночь (1983)
(Волшебная ночь)
Три брата (1982)
(Khud-Daar)
Всемогущий (1982)
(Vidhaata)
Тропинки в небо (1980)
(Тропинки в небо)
Девушка со швейной машинкой (1980)
(Девушка со швейной машинкой)
рейтинг: 10
Нури (1979)
(Noorie)
Ритмы песен (1979)
(Sargam)
Доказательств убийства нет (1979)
(Fr Mord kein Beweis)
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Кваркваре (1978)
(Кваркваре)
рейтинг: 10
Рача, любовь моя (1977)
(Рача, любовь моя)
Брюнет вечерней порой (1976)
(Brunet wieczorowa pora)
Соло для слона с оркестром (1975)
(Соло для слона с оркестром)
Капкан (1973)
(Capcana)
Леван Хидашели (1973)
(Леван Хидашели)
рейтинг: 6
Мой друг Мелекуш (1972)
(Мой друг Мелекуш)
рейтинг: 5.5
Незадачливые похитители (1971)
(Незадачливые похитители)
Как солдат от войска отстал (1966)
(Как солдат от войска отстал)
Операция "святой януарий" (1966)
(Operazione san gennaro)
Девушка в окошке (1964)
(Panienka z okienka)

Виктор Филиппов: последние новости

Смотрите также