Виктор Филиппов

Дата рождения:13 марта 1933г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 апреля 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:документальный, биография, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Филиппов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 13 марта 1933г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 135 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Вокруг Света за 80 дней. Виктор Филиппов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Филиппов на википедия и IMDB.

Виктор Филиппов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стрелец неприкаянный (1993)
(Стрелец неприкаянный)
Исполнитель приговора (1992)
(Исполнитель приговора)
1000 долларов в одну сторону (1991)
(1000 долларов в одну сторону)
Не будите спящую собаку (1991)
(Не будите спящую собаку)
Гениальная идея (1991)
(Гениальная идея)
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Сделано в СССР (1991)
(Сделано в СССР)
Умирать не страшно (1991)
(Умирать не страшно)
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
(Щен из созвездия «Гончих псов»)
...По прозвищу «Зверь» (1990)
(...По прозвищу «Зверь»)
Мордашка (1990)
(Мордашка)
Пропал друг (1990)
(Пропал друг)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Время цыган (1988)
(Dom za vesanje)
Запретная зона (1988)
(Запретная зона)
Вам что, наша власть не нравится (1988)
(Вам что, наша власть не нравится)
Двое и одна (1988)
(Двое и одна)
Во бору брусника (1988)
(Во бору брусника)
Верными останемся (1988)
(Верными останемся)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Аэропорт со служебного входа (1987)
(Аэропорт со служебного входа)
В распутицу (1986)
(В распутицу)
Хорошо сидим! (1986)
(Хорошо сидим!)
Ассоциация злоумышленников (1986)
(Association de malfaiteurs)
Салон красоты (1985)
(Салон красоты)
Секунда на подвиг (1985)
(Секунда на подвиг)
Как стать счастливым (1985)
(Как стать счастливым)
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
(Самая обаятельная и привлекательная)
Великий поход за невестой (1984)
(Великий поход за невестой)
Поручить генералу Нестерову (1984)
(Поручить генералу Нестерову)
Первая конная (1984)
(Первая конная)
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Расставания (1984)
(Расставания)
Человек-невидимка (1984)
(Человек-невидимка)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Я за тебя отвечаю (1984)
(Я за тебя отвечаю)
Хочу жениться (1983)
(Хочу жениться)
Тревожное воскресенье (1983)
(Тревожное воскресенье)
Голубые горы, или Неправдоподобная история (1983)
(Голубые горы, или Неправдоподобная история)
Срок давности (1983)
(Срок давности)
Такая жёсткая игра – хоккей (1983)
(Такая жёсткая игра – хоккей)
Волшебная ночь (1983)
(Волшебная ночь)
Летаргия (1983)
(Летаргия)
Спокойствие отменяется (1983)
(Спокойствие отменяется)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Человек, который закрыл город (1982)
(Человек, который закрыл город)
Белый ворон (1982)
(Белый ворон)
Всемогущий (1982)
(Vidhaata)
Не хочу быть взрослым (1982)
(Не хочу быть взрослым)
Предчувствие любви (1982)
(Предчувствие любви)
Три брата (1982)
(Khud-Daar)
Формула света (1982)
(Формула света)
Отставной козы барабанщик (1981)
(Отставной козы барабанщик)
Мишка, Малыш и другие (ТВ) (1981)
(Мишка, Малыш и другие (ТВ))
Факты минувшего дня (1981)
(Факты минувшего дня)
О бедном гусаре замолвите слово (1981)
(О бедном гусаре замолвите слово)
От зимы до зимы (1981)
(От зимы до зимы)
Рафферти (ТВ) (1980)
(Рафферти (ТВ))
Из жизни отдыхающих (1980)
(Из жизни отдыхающих)
Девушка со швейной машинкой (1980)
(Девушка со швейной машинкой)
рейтинг: 10
Тропинки в небо (1980)
(Тропинки в небо)
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
(О бедном гусаре замолвите слово (ТВ))
Город принял (1979)
(Город принял)
Ритмы песен (1979)
(Sargam)
Близкая даль (1979)
(Близкая даль)
Нури (1979)
(Noorie)
Кваркваре (1978)
(Кваркваре)
рейтинг: 10
На новом месте (1978)
(На новом месте)
Счет человеческий (1978)
(Счет человеческий)
Бархатный сезон (1978)
(Бархатный сезон)
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Рача, любовь моя (1977)
(Рача, любовь моя)
Смешные люди! (1977)
(Смешные люди!)
Служебный роман (1977)
(Служебный роман)
рейтинг: 9
Приезжая (1977)
(Приезжая)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
Подранки (1976)
(Подранки)
Преступление: Обман (1976)
(Преступление: Обман)
Жить по-своему (1976)
(Жить по-своему)
Преступление: Нетерпимость (1976)
(Преступление: Нетерпимость)
Солдаты свободы (1976)
(Солдаты свободы)
Солнце, снова солнце (1976)
(Солнце, снова солнце)
рейтинг: 4
Не может быть! (1975)
(Не может быть!)
Без права на ошибку (1975)
(Без права на ошибку)
Соло для слона с оркестром (1975)
(Соло для слона с оркестром)
Если хочешь быть счастливым (1974)
(Если хочешь быть счастливым)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Стоянка – три часа (1974)
(Стоянка – три часа)
Это сильнее меня (1973)
(Это сильнее меня)
Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
(Высокое звание: Ради жизни на земле)
И на Тихом океане... (1973)
(И на Тихом океане...)
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Остановка в пути (1973)
(Остановка в пути)
Печки-лавочки (1972)
(Печки-лавочки)
рейтинг: 8
Мой друг Мелекуш (1972)
(Мой друг Мелекуш)
рейтинг: 5.5
Страдания молодого Геркулесова (1972)
(Страдания молодого Геркулесова)
Тайна предков (1972)
(Тайна предков)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Пришел солдат с фронта (1972)
(Пришел солдат с фронта)
Бой после победы (1972)
(Бой после победы)
Путина (ТВ) (1971)
(Путина (ТВ))
Поезд в завтрашний день (1970)
(Поезд в завтрашний день)
Дороги бывают разные (1970)
(Дороги бывают разные)
Суровые километры (1969)
(Суровые километры)
Я его невеста (1969)
(Я его невеста)
рейтинг: 8
Вальс (ТВ) (1969)
(Вальс (ТВ))
Семь стариков и одна девушка (ТВ) (1969)
(Семь стариков и одна девушка (ТВ))
Сказы уральских гор (1968)
(Сказы уральских гор)
Братья Карамазовы (1968)
(Братья Карамазовы)
Это было в разведке (1968)
(Это было в разведке)
Времена года (ТВ) (1968)
(Времена года (ТВ))
Зареченские женихи (1967)
(Зареченские женихи)
Стюардесса (ТВ) (1967)
(Стюардесса (ТВ))
Морские рассказы (1967)
(Морские рассказы)
Пароль не нужен (1967)
(Пароль не нужен)
Ожидания (ТВ) (1966)
(Ожидания (ТВ))
Операция "святой януарий" (1966)
(Operazione san gennaro)
Туннель (1966)
(Туннель)
Арбузный рейс (ТВ) (1965)
(Арбузный рейс (ТВ))
Таежный десант (1965)
(Таежный десант)
Девушка в окошке (1964)
(Panienka z okienka)
Мирное время (1964)
(Мирное время)
рейтинг: 10
У твоего порога (1963)
(У твоего порога)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Вокруг Света за 80 дней (1956)
(Around the world in 80 days)
  Массовка
Время цыган (1988)
(Dom za vesanje)
Ассоциация злоумышленников (1986)
(Association de malfaiteurs)
Адский поезд (1985)
(Train denfer)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Всех за решетку (1984)
(Tutti dentro)
Хочу жениться (1983)
(Хочу жениться)
Волшебная ночь (1983)
(Волшебная ночь)
Голубые горы, или Неправдоподобная история (1983)
(Голубые горы, или Неправдоподобная история)
Три брата (1982)
(Khud-Daar)
Всемогущий (1982)
(Vidhaata)
Девушка со швейной машинкой (1980)
(Девушка со швейной машинкой)
рейтинг: 10
Тропинки в небо (1980)
(Тропинки в небо)
Нури (1979)
(Noorie)
Ритмы песен (1979)
(Sargam)
Доказательств убийства нет (1979)
(Fr Mord kein Beweis)
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Кваркваре (1978)
(Кваркваре)
рейтинг: 10
Рача, любовь моя (1977)
(Рача, любовь моя)
Брюнет вечерней порой (1976)
(Brunet wieczorowa pora)
Соло для слона с оркестром (1975)
(Соло для слона с оркестром)
Капкан (1973)
(Capcana)
Леван Хидашели (1973)
(Леван Хидашели)
рейтинг: 6
Мой друг Мелекуш (1972)
(Мой друг Мелекуш)
рейтинг: 5.5
Незадачливые похитители (1971)
(Незадачливые похитители)
Как солдат от войска отстал (1966)
(Как солдат от войска отстал)
Операция "святой януарий" (1966)
(Operazione san gennaro)
Девушка в окошке (1964)
(Panienka z okienka)

Виктор Филиппов: последние новости

Смотрите также