Себастьян Соцци (Sebastian Sozzi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Себастьян Соцци, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Revolution #9. Себастьян Соцци активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Себастьян Соцци на википедия и IMDB.

Себастьян Соцци лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Династия (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dynasty)
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
Village People (ТВ) (2012)
(Village People )
Это моя девушка (2012)
(Supporting Characters)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Мое поколение (сериал) (2010 (1 сезон))
(My Generation)
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Удушье (2008)
(Choke)
Проект (2008)
(The Project)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Пуччини для начинающих (2006)
(Puccini for Beginners)
рейтинг: 10
Полу-Нельсон (2006)
(Half Nelson)
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
Темная сторона страсти (2003)
(In the Cut)
Revolution #9 (2001)
(Revolution #9)

Себастьян Соцци: последние новости

Смотрите также