Филлип Шофилд (Phillip Schofield )

Дата рождения:01 апреля 1962г (Овен)
Место рождения:Олдхэм, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:, музыка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филлип Шофилд, появился на свет в Олдхэм, Ланкашир, Англия, Великобритания, дата рождения 01 апреля 1962г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Forty Minutes (сериал 1981-1994 ). Филлип Шофилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филлип Шофилд на википедия и IMDB.

Филлип Шофилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
ITV Changed My Life (ТВ) (2015)
(ITV Changed My Life )
Dancing on Ice Friday (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Dancing on Ice Friday )
Керри Катона: Следующая глава (сериал) (2010)
(Kerry Katona: The Next Chapter)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
The British Soap Awards 2009 (ТВ) (2009)
(The British Soap Awards 2009 )
Мистер и Миссис (сериал) (2008)
(All Star Mr & Mrs)
The Big Fat Quiz of the Year (ТВ) (2007)
(The Big Fat Quiz of the Year )
Are You Ready for Love? (2007)
(Are You Ready for Love?)
The Royal Variety Performance 2007 (ТВ) (2007)
(The Royal Variety Performance 2007 )
The Apprentice: You're Fired! (сериал 2006 – ...) (2006)
(The Apprentice: You're Fired! )
История лёгких развлечений (мини-сериал) (2006)
(The Story of Light Entertainment)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Test the Nation: The Big Entertainment Test (ТВ) (2005)
(Test the Nation: The Big Entertainment Test )
Test the Nation: The National IQ Test 2004 (ТВ) (2004)
(Test the Nation: The National IQ Test 2004 )
Test the Nation: The 2004 Test (ТВ) (2004)
(Test the Nation: The 2004 Test )
The Xtra Factor (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Xtra Factor )
Test the Nation: The Popular Music Test (ТВ) (2004)
(Test the Nation: The Popular Music Test )
Test the Nation: The National Quiz (ТВ) (2003)
(Test the Nation: The National Quiz )
Нахал (2003)
(Cheeky)
Мозголомы: Насилие над наукой (сериал 2003-2008 ) (2003)
(Brainiac: Science Abuse)
Абсолютная власть (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Absolute Power)
Test the Nation: The 2003 Test (ТВ) (2003)
(Test the Nation: The 2003 Test )
Test the Nation: The National IQ Test 2002 (ТВ) (2002)
(Test the Nation: The National IQ Test 2002 )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
Я люблю Рождество (ТВ) (2001)
(I Love Christmas)
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
The Royal Variety Performance 1992 (ТВ) (1992)
(The Royal Variety Performance 1992 )
Andrew Lloyd Webber: The Premiere Collection Encore (видео) (1992)
(Andrew Lloyd Webber: The Premiere Collection Encore )
Noels House Party (сериал 1991-1999 ) (1991)
(Noels House Party (1991-1999))
Comic Relief (ТВ) (1991)
(Comic Relief )
Scrooge: A Christmas Sarah (ТВ) (1990)
(Scrooge: A Christmas Sarah )
A Night of Comic Relief 2 (ТВ) (1989)
(A Night of Comic Relief 2 )
Comic Relief (ТВ) (1988)
(Comic Relief )
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Forty Minutes (сериал 1981-1994 ) (1981)
(Forty Minutes (1981-1994))
Test the Nation: The National 2002 Test (ТВ) ()
(Test the Nation: The National 2002 Test )
Test the Nation: The National Relationship Test (ТВ) ()
(Test the Nation: The National Relationship Test )

Филлип Шофилд: последние новости

Смотрите также