Дэвид Салливан (David Sullivan )

Дата рождения:29 апреля 1977г (Телец)
Место рождения:Тайлер, Техас, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:боевик, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Салливан, появился на свет в Тайлер, Техас, США, дата рождения 29 апреля 1977г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Hands on a Hard Body: The Documentary. Дэвид Салливан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Салливан на википедия и IMDB.

Дэвид Салливан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Одиноки вместе (сериал 2018 – ...) (2018)
(Alone Together)
Льюис и Кларк (мини-сериал) (2018)
(Lewis and Clark)
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
С чистого листа (сериал 2016 – ...) (2016)
(Flaked)
Злой город (сериал) (2015)
(Wicked City)
The Fosters (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Fosters )
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Extracted (2012)
(Extracted)
Красотка и бродяга (2012)
(Ben Banks)
Рождественский роман (ТВ) (2011)
(Love's Christmas Journey)
Trapped (2010)
(Trapped)
Гигантик (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Gigantic)
Скейтлэнд (2010)
(Skateland)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Срочность (2010)
(Urgency)
Полиция кармы (2008)
(Karma Police)
Жилец (2008)
(The Lodger)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Loves a Bitch (2005)
(Loves a Bitch)
Детонатор (2004)
(Primer)
Hands on a Hard Body: The Documentary (1997)
(Hands on a Hard Body: The Documentary)
EP: Side 2 ()
(EP: Side 2)

Дэвид Салливан: последние новости

Смотрите также