Тони Джайавардена (Tony Jayawardena )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тони Джайавардена, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Comedy Lab (сериал 1998 – ... ). Тони Джайавардена в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Джайавардена на википедия и IMDB.

Тони Джайавардена лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прямо герцогиня! (сериал 2020) (2020)
(The Duchess)
Виндзоры (сериал) (2016)
(The Windsors)
Транс (2013)
(Trance)
рейтинг: 8.5
Куку (сериал) (2012)
(Cuckoo)
Тюремщик (2011)
(Screwed)
Многоэтажка (2011)
(Tower Block)
Pete Versus Life (сериал) (2010)
(Pete Versus Life )
London Assurance (2010)
(London Assurance)
Moses Jones (сериал) (2009 (1 сезон))
(Moses Jones )
Сборище любителей (2008)
(A Bunch of Amateurs)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Первая дочь (2004)
(Chasing Liberty)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Тони Джайавардена: последние новости

Смотрите также