Ори Мармур (Ori Marmur )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:семейный, детектив, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ори Мармур, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Пиджак. Ори Мармур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ори Мармур на википедия и IMDB.

Ори Мармур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Добро пожаловать в рай! (2005)
(Into the Blue)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Док Сэвэдж ()
(Doc Savage)

Ори Мармур: последние новости

Смотрите также