Диего Клаттенхофф (Diego Klattenhoff )

Дата рождения:30 ноября 1979г (Стрелец)
Место рождения:Новая Шотландия, Канада 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:семейный, спорт, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Диего Клаттенхофф, появился на свет в Новая Шотландия, Канада, дата рождения 30 ноября 1979г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Доктор (сериал 2001-2004 ). Диего Клаттенхофф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Диего Клаттенхофф на википедия и IMDB.

Диего Клаттенхофф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Фотограф (2016)
(Lavender)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Килиманджаро (2013)
(Kilimanjaro)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Тихоокеанский рубеж (2013)
(Pacific Rim)
рейтинг: 7.667
Безусловный (2012)
(Unconditional)
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Рухнувшие небеса (сериал) (2011 (2 сезона))
(Falling Skies)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Сухая земля (2010)
(The Dry Land)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
(Anatomy of Hope)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Lost Behind Bars (ТВ) (2008)
(Lost Behind Bars )
Информаторы (2008)
(The Informers)
Огненный змей (ТВ) (2007)
(Fire Serpent)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Отель (сериал 2006 – ... ) (2006)
(At the Hotel)
Огненный шторм (ТВ) (2006)
(Firestorm: Last Stand at Yellowstone)
Падший (ТВ) (2006)
(Fallen)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Dry Whiskey (2005)
(Dry Whiskey)
Шенайя: Жизнь в восьми альбомах (ТВ) (2005)
(Shania: A Life in Eight Albums)
Принцесса Льда (2005)
(Ice Princess)
Убийство за миллион долларов (ТВ) (2005)
(Murder in the Hamptons)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Ресторанный роман (ТВ) (2005)
(Recipe for a Perfect Christmas)
The Last Hit (2005)
(The Last Hit)
Куб Зеро (видео) (2004)
(Cube Zero)
Дрянные девчонки (2004)
(Mean Girls)
Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
(Veritas: The Quest)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Blessings (ТВ) (2003)
(Blessings )
Autobiography of an Insect (2003)
(Autobiography of an Insect)
Семейное проклятие (ТВ) (2003)
(Family Curse)
Straight in the Face (2002)
(Straight in the Face)
Доктор (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Doc)
рейтинг: 10
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)

Диего Клаттенхофф: последние новости

Смотрите также