Ксения Хаирова

Дата рождения:29 марта 1969г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:164 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:криминал, сезон сериала, криминалсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1990 году окончила ГИТИС (курс Е. Н. Лазарева), где на вступительных экзаменах читала «Цыган» А. С. Пушкина и отрывок из повести А. П. Чехова «В овраге».

Ксения Хаирова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
До смерти красива (сериал) (2013)
(До смерти красива (сериал))
Страна О3 (сериал) (2012)
(Страна О3 (сериал))
Спасти босса (сериал) (2012)
(Спасти босса (сериал))
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
(Предлагаемые обстоятельства (сериал))
Гонка за счастьем (сериал) (2007)
(Гонка за счастьем (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Любовь и золото (ТВ) (2005)
(Любовь и золото (ТВ))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)

Ксения Хаирова: последние новости

Смотрите также