Кофи Аннан (Kofi Annan )

Дата рождения:08 апреля 1938г (Овен)
Место рождения:Кумаси, Гана 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:документальный, драма, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Седьмой Генеральный секретарь ООН (1997?2006 годы).

Кофи Аннан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Паваротти (2019)
(Pavarotti)
рейтинг: 7
Дипломат (2015)
(The Diplomat)
Путешествие Джейн (2010)
(Jane's Journey)
AFR (2007)
(AFR)
Позволить себе вольности (2007)
(Taking Liberties)
Чемпионат мира по футболу 2006 (мини-сериал) (2006)
(2006 FIFA World Cup)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
En Route to Baghdad (2005)
(En Route to Baghdad)
The Peacekeepers (2005)
(The Peacekeepers)
Сионские протоколы (2005)
(Protocols of Zion)
Peace One Day (2004)
(Peace One Day)
Корпорация (2003)
(The Corporation)
рейтинг: 1
Het wonder van Mxima (ТВ) (2003)
(Het wonder van Mxima )
Близкая прогулка (2003)
(A Closer Walk)

Кофи Аннан: последние новости

Смотрите также