Илана Каплан (Ilana Kaplan )

Дата рождения:09 мая 1965г (Телец)
Место рождения:Порту-Алегри, Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илана Каплан, появилась на свет в Порту-Алегри, Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия, дата рождения 09 мая 1965г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 13 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Batalha Naval. Илана Каплан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Илана Каплан на википедия и IMDB.

Илана Каплан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Карусель (сериал) (2012)
(Carrossel)
Мачо (сериал) (2011)
(Macho Man)
Классный мюзикл: Схватка (2010)
(High School Musical: O Desafio)
Фата невесты продана (сериал) (2009)
(Vende-se Um Vu de Noiva)
Откровение (сериал) (2008)
(Revelao)
Шуша и мечта девочки (2007)
(Xuxa em Sonho de Menina)
Метаморфозы (сериал 2004 – ...) (2004)
(Metamorphoses)
Праздник Маргарит (2003)
(A Festa de Margarette)
Золушка по вызову (сериал 2003-2007 ) (2003)
(A Diarista)
Нормальные (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Os Normais)
Прочь с дороги! (сериал 1996-2002 ) (1996)
(Sai de Baixo)
Super Colosso (1995)
(Super Colosso)
Batalha Naval (1992)
(Batalha Naval)

Илана Каплан: последние новости

Смотрите также