Кристоффер Полаха (Kristoffer Polaha )

Дата рождения:18 февраля 1977г (Водолей)
Место рождения:Рено, Невада, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:мелодрама, приключения, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристоффер Полаха, появился на свет в Рено, Невада, США, дата рождения 18 февраля 1977г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Город пришельцев (сериал 1999 – 2002). Кристоффер Полаха в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристоффер Полаха на википедия и IMDB.

Кристоффер Полаха лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Beneath the Leaves (2017)
(Beneath the Leaves)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Старые денечки (2014)
(Back in the Day)
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Сделано в Джерси (сериал) (2012)
(Made in Jersey)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Неуклюжая (сериал) (2011)
(Awkward.)
Жизнь непредсказуема (сериал) (2010 (2 сезона))
(Life Unexpected)
Романтика под вопросом (сериал) (2010)
(Romantically Challenged)
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Better Off Ted)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Все мои бывшие (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Ex List)
Valentine (сериал) (2008 (1 сезон))
(Valentine )
Билли: Ранние годы (2008)
(Billy: The Early Years)
Miss Guided (сериал) (2008)
(Miss Guided )
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Life Happens (2006)
(Life Happens)
Элитное жилье (сериал) (2005)
(Hot Properties)
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
рейтинг: 0.5
Заварушка в Клоунане (2004)
(The Plight of Clownana)
рейтинг: 1
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Americas Prince: The John F. Kennedy Jr. Story (ТВ) (2003)
(Americas Prince: The John F. Kennedy Jr. Story )
Splitsville (ТВ) (2003)
(Splitsville )
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)
Home Base (2002)
(Home Base)
Aller simple pour Manhattan (2002)
(Aller simple pour Manhattan)
The Third Degree (ТВ) (2001)
(The Third Degree )
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Сталкер (сериал 2014 – 2015) ()
(Stalker)

Кристоффер Полаха: последние новости

Смотрите также