Дэвид М. Розенталь (David M. Rosenthal )

Дата рождения:23 марта 1969г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, короткометражка, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид М. Розенталь, родился в Нью-Йорк, США 23 марта 1969г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Absence. Дэвид М. Розенталь активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид М. Розенталь на википедия и IMDB.

Дэвид М. Розенталь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
An Actor Prepares (2018)
(An Actor Prepares)
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
Джэни Джонс (2010)
(Janie Jones)
Dylans Run (2002)
(Dylans Run)
  Режиссёр-постановщик
Как это заканчивается (2018)
(How It Ends)
рейтинг: 7
Идеальный парень (2015)
(The Perfect Guy)
рейтинг: 9
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
Джэни Джонс (2010)
(Janie Jones)
Золотая дверь (2009)
(Falling Up)
See This Movie (2004)
(See This Movie)
Waiting for Anna (2002)
(Waiting for Anna)
Dylans Run (2002)
(Dylans Run)
Absence (1999)
(Absence)
  Сценарист
Джэни Джонс (2010)
(Janie Jones)
Золотая дверь (2009)
(Falling Up)
See This Movie (2004)
(See This Movie)
Waiting for Anna (2002)
(Waiting for Anna)
Dylans Run (2002)
(Dylans Run)
Absence (1999)
(Absence)
  Актер
See This Movie (2004)
(See This Movie)
  Оператор-постановщик
Dylans Run (2002)
(Dylans Run)
  Второй оператор
Absence (1999)
(Absence)

Дэвид М. Розенталь: последние новости

Смотрите также