Вадим Спиридонов

Дата рождения:14 октября 1944г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:07 декабря 1989г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:семейный, ужасы, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вадим Спиридонов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 14 октября 1944г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 99 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - В 3:10 на Юму. Вадим Спиридонов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вадим Спиридонов на википедия и IMDB.

Вадим Спиридонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Идеальное преступление (1989)
(Идеальное преступление)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Сувенир для прокурора (1989)
(Сувенир для прокурора)
Пилоты (1988)
(Пилоты)
рейтинг: 1
Браво, Альбер Лолиш! (1987)
(Браво, Альбер Лолиш!)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Оглашению не подлежит (1987)
(Оглашению не подлежит)
Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал) (1987)
(Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал))
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Возвращение Будулая (мини-сериал) (1985)
(Возвращение Будулая (мини-сериал))
Легенда о сурамской крепости (1984)
(Легенда о сурамской крепости)
Загадка уединенного мотеля (1984)
(Motel)
Первая конная (1984)
(Первая конная)
Демидовы (1983)
(Демидовы)
рейтинг: 8
Мираж (мини-сериал) (1983)
(Мираж (мини-сериал))
Папаши (1983)
(Comperes, les)
Властелины времени (1982)
(Les matres du temps)
Лома – забытый друг (1982)
(Лома – забытый друг)
Личные счеты (1982)
(Личные счеты)
День рождения (1982)
(День рождения)
Любовный недуг (1982)
(Prem Rog)
Кукарача (1982)
(Кукарача)
Кто стучится в дверь ко мне (1982)
(Кто стучится в дверь ко мне)
Ошибка Тони Вендиса (ТВ) (1981)
(Ошибка Тони Вендиса (ТВ))
Ответный ход (1981)
(Ответный ход)
Невезучие (1981)
(La chvre)
Брат (1981)
(Брат)
рейтинг: 8
Перед закрытой дверью (1981)
(Перед закрытой дверью)
Игра без козырей (ТВ) (1981)
(Игра без козырей (ТВ))
Бешеные деньги (1981)
(Бешеные деньги)
Дива (1981)
(Diva)
Люди в океане (1980)
(Люди в океане)
Хлеб, золото, наган (1980)
(Хлеб, золото, наган)
Юность Петра (1980)
(Юность Петра)
Я еще вернусь (1980)
(Я еще вернусь)
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Прощальная гастроль «Артиста» (1980)
(Прощальная гастроль «Артиста»)
Испанский вариант (1980)
(Испанский вариант)
Троих нужно убрать (1980)
(3 hommes abattre)
Цыган (мини-сериал) (1979)
(Цыган (мини-сериал))
рейтинг: 9
Господарь Влад (1979)
(Vlad Tepes)
Пёс (1979)
(El Perro)
рейтинг: 10
Жизнь прекрасна (1979)
(Жизнь прекрасна)
Бежавшие из ада (1979)
(Manaos)
рейтинг: 10
Меланхоличная малышка (1979)
(Melancoly Baby)
Отец и сын (1979)
(Отец и сын)
Цена победы (1979)
(Speed Cross)
рейтинг: 10
Реванш (1978)
(Revansa)
Однокашники (1978)
(Однокашники)
Владыка судьбы (1978)
(Muqaddar Ka Sikandar)
Трясина (1978)
(Трясина)
Вечная сказка любви (1977)
(Dharam Veer)
Синема (1977)
(Синема)
Судьба (1977)
(Судьба)
Мимино (1977)
(Мимино)
Бездна (1977)
(Бездна)
Настоящий тбилисец и другие (1976)
(Настоящий тбилисец и другие)
Опасная погоня (1976)
(Kimi yo fundo no kawa wo watare)
Гнездо саламандр (1976)
(Cuibul salamandrelor)
Комиссар полиции обвиняет (1975)
(Un comisar acuza)
Сиятельные трупы (1975)
(Cadaveri eccellenti)
Соло для слона с оркестром (1975)
(Соло для слона с оркестром)
Семь смертей по рецепту (1975)
(Sept morts sur ordonnance)
Дожить до рассвета (1975)
(Дожить до рассвета)
Любовь земная (1975)
(Любовь земная)
Странствующие рыцари (1975)
(Странствующие рыцари)
рейтинг: 3
Первая ласточка (1975)
(Первая ласточка)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
Профессия: Репортер (1975)
(Professione: reporter)
Бессмертные (1974)
(Nemuritorii)
Потоп (1974)
(Потоп)
Четверо против кардинала (1974)
(Les Charlots en folie: nous quatre Cardinal!)
В восемнадцать мальчишеских лет (1974)
(В восемнадцать мальчишеских лет)
Затянувшаяся расплата (1973)
(Zanjeer)
Товарищ бригада (1973)
(Товарищ бригада)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Горячий снег (1972)
(Горячий снег)
Пётр Рябинкин (1972)
(Пётр Рябинкин)
Печки-лавочки (1972)
(Печки-лавочки)
рейтинг: 8
Укрощение огня (1972)
(Укрощение огня)
Сибирячка (1972)
(Сибирячка)
Подвиг на шоссе (1971)
(Подвиг на шоссе)
У озера (1969)
(У озера)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
В 3:10 на Юму (1957)
(3:10 to Yuma)
  Массовка
Идеальное преступление (1989)
(Идеальное преступление)
Браво, Альбер Лолиш! (1987)
(Браво, Альбер Лолиш!)
Адский поезд (1985)
(Train denfer)
Возвращение Будулая (мини-сериал) (1985)
(Возвращение Будулая (мини-сериал))
Загадка уединенного мотеля (1984)
(Motel)
Пари с волшебницей (1984)
(Ramasagul)
Мираж (мини-сериал) (1983)
(Мираж (мини-сериал))
Папаши (1983)
(Comperes, les)
Любовный недуг (1982)
(Prem Rog)
Кукарача (1982)
(Кукарача)
Властелины времени (1982)
(Les matres du temps)
Брат (1981)
(Брат)
рейтинг: 8
Перед закрытой дверью (1981)
(Перед закрытой дверью)
Игра без козырей (ТВ) (1981)
(Игра без козырей (ТВ))
Дива (1981)
(Diva)
Ошибка Тони Вендиса (ТВ) (1981)
(Ошибка Тони Вендиса (ТВ))
Сезон мира в Париже (1981)
(Sezona mira u Parizu)
Невезучие (1981)
(La chvre)
Я еще вернусь (1980)
(Я еще вернусь)
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Испанский вариант (1980)
(Испанский вариант)
Троих нужно убрать (1980)
(3 hommes abattre)
Хлеб, золото, наган (1980)
(Хлеб, золото, наган)
Вторая жена (1980)
(rksg)
Меланхоличная малышка (1979)
(Melancoly Baby)
Отец и сын (1979)
(Отец и сын)
Цена победы (1979)
(Speed Cross)
рейтинг: 10
Ураган (1979)
(Hurricane)
Цыган (мини-сериал) (1979)
(Цыган (мини-сериал))
рейтинг: 9
Господарь Влад (1979)
(Vlad Tepes)
Кто есть кто (1979)
(Flic ou voyou)
Похищение по-американски (ТВ) (1979)
(The Fantastic Seven)
рейтинг: 10
Пёс (1979)
(El Perro)
рейтинг: 10
Жизнь прекрасна (1979)
(Жизнь прекрасна)
Тайна мотеля «Медовый месяц» (ТВ) (1979)
(Fleisch)
Бежавшие из ада (1979)
(Manaos)
рейтинг: 10
Владыка судьбы (1978)
(Muqaddar Ka Sikandar)
Реванш (1978)
(Revansa)
Бездна (1977)
(Бездна)
Обреченный на одиночество (1977)
(Kenka karate kyokushinken)
Легенда о динозавре (1977)
(Kyry kaich no densetsu)
Вечная сказка любви (1977)
(Dharam Veer)
Синема (1977)
(Синема)
Мимино (1977)
(Мимино)
Гнездо саламандр (1976)
(Cuibul salamandrelor)
Настоящий тбилисец и другие (1976)
(Настоящий тбилисец и другие)
Опасная погоня (1976)
(Kimi yo fundo no kawa wo watare)
Странствующие рыцари (1975)
(Странствующие рыцари)
рейтинг: 3
Первая ласточка (1975)
(Первая ласточка)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
Профессия: Репортер (1975)
(Professione: reporter)
Комиссар полиции обвиняет (1975)
(Un comisar acuza)
Сиятельные трупы (1975)
(Cadaveri eccellenti)
109-й идет без остановки (1975)
(Shinkansen daibakuha)
Соло для слона с оркестром (1975)
(Соло для слона с оркестром)
Семь смертей по рецепту (1975)
(Sept morts sur ordonnance)
Четверо против кардинала (1974)
(Les Charlots en folie: nous quatre Cardinal!)
Бессмертные (1974)
(Nemuritorii)
Потоп (1974)
(Потоп)
Леван Хидашели (1973)
(Леван Хидашели)
рейтинг: 6
Затянувшаяся расплата (1973)
(Zanjeer)
4 мушкетера Шарло (1973)
(Les quatre Charlots mousquetaires)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
В 3:10 на Юму (1957)
(3:10 to Yuma)

Вадим Спиридонов: последние новости

Смотрите также