Вадим Спиридонов

Дата рождения:14 октября 1944г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:07 декабря 1989г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:семейный, ужасы, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вадим Спиридонов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 14 октября 1944г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 99 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - В 3:10 на Юму. Вадим Спиридонов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вадим Спиридонов на википедия и IMDB.

Вадим Спиридонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Идеальное преступление (1989)
(Идеальное преступление)
Сувенир для прокурора (1989)
(Сувенир для прокурора)
Пилоты (1988)
(Пилоты)
рейтинг: 1
Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал) (1987)
(Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал))
Браво, Альбер Лолиш! (1987)
(Браво, Альбер Лолиш!)
Оглашению не подлежит (1987)
(Оглашению не подлежит)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Возвращение Будулая (мини-сериал) (1985)
(Возвращение Будулая (мини-сериал))
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Загадка уединенного мотеля (1984)
(Motel)
Легенда о сурамской крепости (1984)
(Легенда о сурамской крепости)
Первая конная (1984)
(Первая конная)
Мираж (мини-сериал) (1983)
(Мираж (мини-сериал))
Папаши (1983)
(Comperes, les)
Демидовы (1983)
(Демидовы)
рейтинг: 8
День рождения (1982)
(День рождения)
Кукарача (1982)
(Кукарача)
Кто стучится в дверь ко мне (1982)
(Кто стучится в дверь ко мне)
Лома – забытый друг (1982)
(Лома – забытый друг)
Властелины времени (1982)
(Les matres du temps)
Личные счеты (1982)
(Личные счеты)
Любовный недуг (1982)
(Prem Rog)
Перед закрытой дверью (1981)
(Перед закрытой дверью)
Игра без козырей (ТВ) (1981)
(Игра без козырей (ТВ))
Ответный ход (1981)
(Ответный ход)
Невезучие (1981)
(La chvre)
Бешеные деньги (1981)
(Бешеные деньги)
Дива (1981)
(Diva)
Ошибка Тони Вендиса (ТВ) (1981)
(Ошибка Тони Вендиса (ТВ))
Брат (1981)
(Брат)
рейтинг: 8
Прощальная гастроль «Артиста» (1980)
(Прощальная гастроль «Артиста»)
Троих нужно убрать (1980)
(3 hommes abattre)
Испанский вариант (1980)
(Испанский вариант)
Я еще вернусь (1980)
(Я еще вернусь)
Люди в океане (1980)
(Люди в океане)
Хлеб, золото, наган (1980)
(Хлеб, золото, наган)
Юность Петра (1980)
(Юность Петра)
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Бежавшие из ада (1979)
(Manaos)
рейтинг: 10
Меланхоличная малышка (1979)
(Melancoly Baby)
Цыган (мини-сериал) (1979)
(Цыган (мини-сериал))
рейтинг: 9
Цена победы (1979)
(Speed Cross)
рейтинг: 10
Господарь Влад (1979)
(Vlad Tepes)
Пёс (1979)
(El Perro)
рейтинг: 10
Отец и сын (1979)
(Отец и сын)
Жизнь прекрасна (1979)
(Жизнь прекрасна)
Однокашники (1978)
(Однокашники)
Трясина (1978)
(Трясина)
Владыка судьбы (1978)
(Muqaddar Ka Sikandar)
Реванш (1978)
(Revansa)
Бездна (1977)
(Бездна)
Синема (1977)
(Синема)
Вечная сказка любви (1977)
(Dharam Veer)
Судьба (1977)
(Судьба)
Мимино (1977)
(Мимино)
Опасная погоня (1976)
(Kimi yo fundo no kawa wo watare)
Гнездо саламандр (1976)
(Cuibul salamandrelor)
Настоящий тбилисец и другие (1976)
(Настоящий тбилисец и другие)
Странствующие рыцари (1975)
(Странствующие рыцари)
рейтинг: 3
Первая ласточка (1975)
(Первая ласточка)
Сиятельные трупы (1975)
(Cadaveri eccellenti)
Профессия: Репортер (1975)
(Professione: reporter)
Семь смертей по рецепту (1975)
(Sept morts sur ordonnance)
Дожить до рассвета (1975)
(Дожить до рассвета)
Любовь земная (1975)
(Любовь земная)
Комиссар полиции обвиняет (1975)
(Un comisar acuza)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
Соло для слона с оркестром (1975)
(Соло для слона с оркестром)
Потоп (1974)
(Потоп)
Бессмертные (1974)
(Nemuritorii)
Четверо против кардинала (1974)
(Les Charlots en folie: nous quatre Cardinal!)
В восемнадцать мальчишеских лет (1974)
(В восемнадцать мальчишеских лет)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Товарищ бригада (1973)
(Товарищ бригада)
Затянувшаяся расплата (1973)
(Zanjeer)
Печки-лавочки (1972)
(Печки-лавочки)
рейтинг: 8
Горячий снег (1972)
(Горячий снег)
Сибирячка (1972)
(Сибирячка)
Укрощение огня (1972)
(Укрощение огня)
Пётр Рябинкин (1972)
(Пётр Рябинкин)
Подвиг на шоссе (1971)
(Подвиг на шоссе)
У озера (1969)
(У озера)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
В 3:10 на Юму (1957)
(3:10 to Yuma)
  Массовка
Идеальное преступление (1989)
(Идеальное преступление)
Браво, Альбер Лолиш! (1987)
(Браво, Альбер Лолиш!)
Адский поезд (1985)
(Train denfer)
Возвращение Будулая (мини-сериал) (1985)
(Возвращение Будулая (мини-сериал))
Загадка уединенного мотеля (1984)
(Motel)
Пари с волшебницей (1984)
(Ramasagul)
Мираж (мини-сериал) (1983)
(Мираж (мини-сериал))
Папаши (1983)
(Comperes, les)
Властелины времени (1982)
(Les matres du temps)
Любовный недуг (1982)
(Prem Rog)
Кукарача (1982)
(Кукарача)
Ошибка Тони Вендиса (ТВ) (1981)
(Ошибка Тони Вендиса (ТВ))
Брат (1981)
(Брат)
рейтинг: 8
Перед закрытой дверью (1981)
(Перед закрытой дверью)
Сезон мира в Париже (1981)
(Sezona mira u Parizu)
Игра без козырей (ТВ) (1981)
(Игра без козырей (ТВ))
Невезучие (1981)
(La chvre)
Дива (1981)
(Diva)
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Вторая жена (1980)
(rksg)
Троих нужно убрать (1980)
(3 hommes abattre)
Испанский вариант (1980)
(Испанский вариант)
Я еще вернусь (1980)
(Я еще вернусь)
Хлеб, золото, наган (1980)
(Хлеб, золото, наган)
Господарь Влад (1979)
(Vlad Tepes)
Кто есть кто (1979)
(Flic ou voyou)
Похищение по-американски (ТВ) (1979)
(The Fantastic Seven)
рейтинг: 10
Пёс (1979)
(El Perro)
рейтинг: 10
Отец и сын (1979)
(Отец и сын)
Жизнь прекрасна (1979)
(Жизнь прекрасна)
Тайна мотеля «Медовый месяц» (ТВ) (1979)
(Fleisch)
Бежавшие из ада (1979)
(Manaos)
рейтинг: 10
Ураган (1979)
(Hurricane)
Меланхоличная малышка (1979)
(Melancoly Baby)
Цыган (мини-сериал) (1979)
(Цыган (мини-сериал))
рейтинг: 9
Цена победы (1979)
(Speed Cross)
рейтинг: 10
Реванш (1978)
(Revansa)
Владыка судьбы (1978)
(Muqaddar Ka Sikandar)
Вечная сказка любви (1977)
(Dharam Veer)
Мимино (1977)
(Мимино)
Бездна (1977)
(Бездна)
Обреченный на одиночество (1977)
(Kenka karate kyokushinken)
Синема (1977)
(Синема)
Легенда о динозавре (1977)
(Kyry kaich no densetsu)
Гнездо саламандр (1976)
(Cuibul salamandrelor)
Настоящий тбилисец и другие (1976)
(Настоящий тбилисец и другие)
Опасная погоня (1976)
(Kimi yo fundo no kawa wo watare)
Семь смертей по рецепту (1975)
(Sept morts sur ordonnance)
Комиссар полиции обвиняет (1975)
(Un comisar acuza)
109-й идет без остановки (1975)
(Shinkansen daibakuha)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
Странствующие рыцари (1975)
(Странствующие рыцари)
рейтинг: 3
Первая ласточка (1975)
(Первая ласточка)
Сиятельные трупы (1975)
(Cadaveri eccellenti)
Соло для слона с оркестром (1975)
(Соло для слона с оркестром)
Профессия: Репортер (1975)
(Professione: reporter)
Потоп (1974)
(Потоп)
Бессмертные (1974)
(Nemuritorii)
Четверо против кардинала (1974)
(Les Charlots en folie: nous quatre Cardinal!)
Затянувшаяся расплата (1973)
(Zanjeer)
4 мушкетера Шарло (1973)
(Les quatre Charlots mousquetaires)
Леван Хидашели (1973)
(Леван Хидашели)
рейтинг: 6
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
В 3:10 на Юму (1957)
(3:10 to Yuma)

Вадим Спиридонов: последние новости

Смотрите также