Гордон Янг (Gordon Yang )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:ужасы, комедия, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гордон Янг, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Святой Ральф. Гордон Янг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гордон Янг на википедия и IMDB.

Гордон Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Havana 57 (2012)
(Havana 57)
Железный смерч (ТВ) (2011)
(Metal Tornado)
Дорогой мистер Гэйси (2010)
(Dear Mr. Gacy)
Машина для убийств (2010)
(Icarus)
Буря в Арктике (2010)
(Arctic Blast)
Крикуны 2: Охота (видео) (2009)
(Screamers: The Hunting)
Огненный змей (ТВ) (2007)
(Fire Serpent)
Воронье (2007)
(Kaw)
Пока ложь не разлучит нас (ТВ) (2007)
(Til Lies Do Us Part)
рейтинг: 10
Солнечный удар (ТВ) (2006)
(Solar Strike)
Земля под ударом (ТВ) (2006)
(Earthstorm)
Экспедиция в преисподнюю (ТВ) (2005)
(Descent)
Рой (ТВ) (2005)
(Swarmed)
Святой Ральф (2004)
(Saint Ralph)
  Режиссёр-постановщик
Железный смерч (ТВ) (2011)
(Metal Tornado)
Тайна прошлого (ТВ) (2011)
(Secrets from Her Past)
  Сценарист
Железный смерч (ТВ) (2011)
(Metal Tornado)

Гордон Янг: последние новости

Смотрите также