Алана Де Ла Гарза (Alana De La Garza )

Дата рождения:18 июня 1976г (Близнецы)
Место рождения:Коламбус, Огайо, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:вестерн, приключения, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алана Де Ла Гарза, родился в Коламбус, Огайо, США 18 июня 1976г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011). Алана Де Ла Гарза активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алана Де Ла Гарза на википедия и IMDB.

Алана Де Ла Гарза лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Ты здесь (2013)
(You are here)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Deadly Hope (ТВ) (2012)
(Deadly Hope )
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Книга Даниэля (сериал) (2006 (1 сезон))
(The Book of Daniel)
Мистер «Всё исправим» (2006)
(Mr. Fix It)
Mr. Dramatic (2005)
(Mr. Dramatic)
El segundo (2004)
(El segundo)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Bending All the Rules (2002)
(Bending All the Rules)
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)

Алана Де Ла Гарза: последние новости

Смотрите также