Шон-хо Ким (Sung-ho Kim )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, криминал, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Шон-хо Ким, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Калифорния. Шон-хо Ким в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон-хо Ким на википедия и IMDB.

Шон-хо Ким лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Fantastic Ja-sal-so-dong (2007)
(Fantastic Ja-sal-so-dong)
Один солнечный день (2006)
(Nunbushin haru)
Зазеркалье (2003)
(Geoul sokeuro)
  Сценарист
Зеркала 2 (видео) (2010)
(Mirrors 2)
рейтинг: 7
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
Fantastic Ja-sal-so-dong (2007)
(Fantastic Ja-sal-so-dong)
Черный дом (2007)
(Geomeun jip)
Зазеркалье (2003)
(Geoul sokeuro)
Калифорния (1997)
(California)

Шон-хо Ким: последние новости

Смотрите также