Bo-Hee Lee

Дата рождения:25 мая 1959г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Bo-Hee Lee, появился на свет , дата рождения 25 мая 1959г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Babo seoneon. Bo-Hee Lee в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Bo-Hee Lee на википедия и IMDB.

Bo-Hee Lee лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убийственный роман (сериал) (2012)
(Wild Romance)
Пламя желаний (сериал) (2010)
(Yokmangeui Bulkkot)
С какой ты звезды (сериал) (2006)
(What's Your Star?)
Jangmiui nanal (1994)
(Jangmiui nanal)
Ggamdong (1988)
(Ggamdong)
Человек с тремя гробами (1987)
(Nageuneneun kileseodo swiji anhneunda)
Lee Chang-houi wingudan (1986)
(Lee Chang-houi wingudan)
Эу Донг (1985)
(Er woo-dong)
Muleupgwa muleupsai (1984)
(Muleupgwa muleupsai)
Babo seoneon (1983)
(Babo seoneon)
49ilui namja ()
(49ilui namja)
Chueogeui bitt ()
(Chueogeui bitt)
Jeolshiggot dangshin ()
(Jeolshiggot dangshin)
Dalbitt sanyanggun ()
(Dalbitt sanyanggun)
America, America ()
(America, America)
Gwabu chum ()
(Gwabu chum)

Bo-Hee Lee: последние новости

Смотрите также