Мо-Гэ Ли (Mo-gae Lee )

Дата рождения:24 января 1972г (Водолей)
Место рождения:Южная Корея 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, ужасы, детектив...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Мо-Гэ Ли, родился в Южная Корея 24 января 1972г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - История двух сестер. Мо-Гэ Ли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мо-Гэ Ли на википедия и IMDB.

Мо-Гэ Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Чрезвычайная ситуация (2021)
(Bisangseoneon)
Way Back Home (2013)
(Way Back Home)
Мой путь (2011)
(Mai wei)
рейтинг: 8
Я видел Дьявола (2010)
(Akmareul boatda )
Тайное воссоединение (2010)
(Ui-hyeong-je)
Следы любви (2006)
(Gaeulro)
Апрельский снег (2005)
(Oechul)
Весна (2004)
(Ggotpineun bomi omyeon)
История двух сестер (2003)
(Janghwa, Hongryeon)
  Второй оператор
Хороший, плохой, долбанутый (2008)
(Joheunnom nabbeunnom isanghannom)

Мо-Гэ Ли: последние новости

Смотрите также