Адам Мэйсон (Adam Mason )

Дата рождения:01 января 1975г (Козерог)
Место рождения:Кембридж, Массачусетс, США 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:короткометражка, , фантастика...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Адам Мэйсон, появился на свет в Кембридж, Массачусетс, США, дата рождения 01 января 1975г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Тринадцатый знак. Адам Мэйсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адам Мэйсон на википедия и IMDB.

Адам Мэйсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Junkie (2012)
(Junkie)
Враг в отражении (2010)
(Luster)
Свинья (2010)
(Pig)
Кровавая река (2009)
(Blood River)
Третье измерение ада (2007)
(The Devils Chair)
Сломленная (2006)
(Broken)
Жертва (2003)
(Prey)
Dust (2001)
(Dust)
Тринадцатый знак (2000)
(The 13th Sign)
The Original 7ven Formerly Known as The Time ()
(The Original 7ven Formerly Known as The Time)
  Режиссёр-постановщик
Навстречу тьме (сериал 2018 – ...) (2018)
(Into the Dark)
Junkie (2012)
(Junkie)
Свинья (2010)
(Pig)
Враг в отражении (2010)
(Luster)
Кровавая река (2009)
(Blood River)
Третье измерение ада (2007)
(The Devils Chair)
Сломленная (2006)
(Broken)
Жертва (2003)
(Prey)
Dust (2001)
(Dust)
Тринадцатый знак (2000)
(The 13th Sign)
Птичка певчая ()
(Songbird )
  Сценарист
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Not Safe for Work (2014)
(Not Safe for Work)
Junkie (2012)
(Junkie)
Враг в отражении (2010)
(Luster)
Свинья (2010)
(Pig)
Кровавая река (2009)
(Blood River)
Третье измерение ада (2007)
(The Devils Chair)
Сломленная (2006)
(Broken)
Жертва (2003)
(Prey)
Dust (2001)
(Dust)
  Оператор-постановщик
The Original 7ven Formerly Known as The Time ()
(The Original 7ven Formerly Known as The Time)
  Режиссёр монтажа
Свинья (2010)
(Pig)
Кровавая река (2009)
(Blood River)
Сломленная (2006)
(Broken)
Жертва (2003)
(Prey)
Тринадцатый знак (2000)
(The 13th Sign)
  Монтажер
Третье измерение ада (2007)
(The Devils Chair)
The Original 7ven Formerly Known as The Time ()
(The Original 7ven Formerly Known as The Time)

Адам Мэйсон: последние новости

Смотрите также