Райан Флек (Ryan Fleck )

Дата рождения:20 сентября 1976г (Дева)
Место рождения:Беркли, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:спорт, документальный, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Райан Флек, появился на свет в Беркли, Калифорния, США, дата рождения 20 сентября 1976г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Struggle. Райан Флек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Райан Флек на википедия и IMDB.

Райан Флек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Миссис Америка (мини–сериал 2020) (2020)
(Mrs. America)
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Прогулка по Миссисипи (2015)
(Mississippi Grind)
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Сахар (2008)
(Sugar)
Полу-Нельсон (2006)
(Half Nelson)
Young Rebels (2005)
(Young Rebels)
Gowanus, Brooklyn (2004)
(Gowanus, Brooklyn)
Struggle (2002)
(Struggle)
  Второй режиссёр
Прогулка по Миссисипи (2015)
(Mississippi Grind)
  Сценарист
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Прогулка по Миссисипи (2015)
(Mississippi Grind)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Сахар (2008)
(Sugar)
Полу-Нельсон (2006)
(Half Nelson)
Gowanus, Brooklyn (2004)
(Gowanus, Brooklyn)
Struggle (2002)
(Struggle)
  Редактор
Прогулка по Миссисипи (2015)
(Mississippi Grind)
Полу-Нельсон (2006)
(Half Nelson)
  Оператор-постановщик
Young Rebels (2005)
(Young Rebels)

Райан Флек: последние новости

Смотрите также