Ирина Петреску (Irina Petrescu )

Дата рождения:19 июня 1941г (Близнецы)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:криминал, военный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Петреску, родилась в Бухарест, Румыния 19 июня 1941г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 27 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Волны Дуная. Ирина Петреску активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Петреску на википедия и IMDB.

Ирина Петреску лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Менеджер по персоналу (2010)
(The Human Resources Manager)
Отель де Люкс (1992)
(Hotel de lux)
Девица Кристина (1992)
(Domnisoara Christina)
Cei care platesc cu viata (1989)
(Cei care platesc cu viata)
Cintec in zori (1988)
(Cintec in zori)
Al patrulea gard, langa debarcader (1986)
(Al patrulea gard, langa debarcader)
Свет на 10-м этаже (1984)
(O lumina la etajul 10)
Singur de cart (1983)
(Singur de cart)
Imposibila iubire (1983)
(Imposibila iubire)
Замок в Карпатах (1981)
(Castle in the Carpathians)
Сквозь прах империи (1978)
(Prin cenusa imperiului)
Actiunea Autobuzul (1978)
(Actiunea Autobuzul)
За мостом (1977)
(Dincolo de pod)
Trei zile si trei nopti (1976)
(Trei zile si trei nopti)
Stejar, extrema urgenta (1973)
(Stejar, extrema urgenta)
Сотворение мира (1970)
(Facerea lumii)
Женщина на один сезон (1969)
(Rautaciosul adolescent)
Властитель тайных душ (1967)
(Seful sectorului suflete)
История моей глупости (1966)
(Butasgom trtnete)
Утро благоразумного человека (1966)
(Diminetile unui baiat cuminte)
Duminica la ora 6 (1965)
(Duminica la ora 6)
Если бы я был белым арапом (1965)
(De-as fi Harap Alb)
Чужак (1964)
(Strainul)
рейтинг: 5
Шаги к Луне (1963)
(Pai spre Lun)
Сентиментальная повесть (1961)
(Poveste sentimentala)
Не хочу жениться (1961)
(Nu vreau sa ma nsor)
Волны Дуная (1959)
(Valurile Dunarii)

Ирина Петреску: последние новости

Смотрите также