Ирина Губанова

Дата рождения:03 марта 1940г (Рыбы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:15 апреля 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:179
Жанры:военный, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Губанова, родилась в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 03 марта 1940г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 179 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Свет в лесу. Ирина Губанова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Губанова на википедия и IMDB.

Ирина Губанова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Онегин (1998)
(Onegin)
Поли (1998)
(Paulie)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Анастасия (1997)
(Anastasia)
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
Ливень (1997)
(Hard rain)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Маленькая принцесса (1995)
(A Little Princess)
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Пришельцы (1993)
(Les visiteurs)
Лавка «Рубинчик и...» (1992)
(Лавка «Рубинчик и...»)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Прекрасная незнакомка (1992)
(Прекрасная незнакомка)
рейтинг: 10
Обманутая (1991)
(Deceived)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Зеленая карточка (1990)
(Green card)
Хомо новус (1990)
(Хомо новус)
Достигая невозможного (1989)
(Gleaming the cube)
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Тысячелетие (1989)
(Millennium)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Сирано де Бержерак (1989)
(Сирано де Бержерак)
Бабушкин дом (1988)
(Grandmothers House)
Чернокнижник (1988)
(Warlock)
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Наездники (1987)
(Наездники)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Кингсайз (1987)
(Kingsajz)
Шантажист (1987)
(Шантажист)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Семья (1987)
(Parivaar)
Румба (1987)
(La rumba)
Офицер с розой (1987)
(Oficir s ruzom)
Хроника объявленной смерти (1987)
(Cronaca di una morte annunciata)
Турбаза «Волчья» (1986)
(Vlci bouda)
Ассоциация злоумышленников (1986)
(Association de malfaiteurs)
Лицом к лицу (1986)
(Лицом к лицу)
Путешествия пана Кляксы (1986)
(Путешествия пана Кляксы)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство (ТВ) (1985)
(Murder with Mirrors)
Соучастие в убийстве (1985)
(Соучастие в убийстве)
Сладкие грезы (1985)
(Sweet dreams)
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Леди Джейн (1985)
(Lady jane)
Через все годы (1985)
(Через все годы)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Загадка Кальмана (1984)
(Загадка Кальмана)
Берег левый, берег правый (1984)
(Rive droite, rive gauche)
Сто дней в Палермо (1984)
(Cento giorni a Palermo)
Высокая проба (ТВ) (1983)
(Высокая проба (ТВ))
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Мираж (мини-сериал) (1983)
(Мираж (мини-сериал))
Частная жизнь (1982)
(Частная жизнь)
Женщина в белом (1981)
(Женщина в белом)
Восьмое чудо света (1981)
(Восьмое чудо света)
Осиное гнездо (1981)
(Le guépiot)
Женщины шутят всерьез (1981)
(Женщины шутят всерьез)
Сицилианская защита (1980)
(Сицилианская защита)
Дети без матери (1980)
(Bin Maa Ke Bachche)
День на размышление (1980)
(День на размышление)
Лирический марш (1980)
(Лирический марш)
Ритмы песен (1979)
(Sargam)
Нури (1979)
(Noorie)
Осенняя соната (1978)
(Autumn sonata)
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Чужая (1978)
(Чужая)
Долгое путешествие к морю (1976)
(Долгое путешествие к морю)
Под страхом меча (1976)
(Под страхом меча)
рейтинг: 10
Небесные ласточки (ТВ) (1976)
(Небесные ласточки (ТВ))
Степанова памятка (1976)
(Степанова памятка)
Цемент (ТВ) (1975)
(Цемент (ТВ))
Нападение на тайную полицию (1974)
(Нападение на тайную полицию)
Герби снова на ходу (1974)
(Herbie Rides Again)
Расколотое небо (1974)
(Расколотое небо)
Великий атлет (1973)
(The Worlds Greatest Athlete)
Каждый вечер после работы (1973)
(Каждый вечер после работы)
Где вы, рыцари (ТВ) (1971)
(Где вы, рыцари (ТВ))
Ференц Лист (1970)
(Ференц Лист)
Lancelot Link: Secret Chimp (сериал) (1970)
(Lancelot Link: Secret Chimp )
Поздний ребенок (1970)
(Поздний ребенок)
Начало (1970)
(Начало)
Виринея (1969)
(Виринея)
Тайна деревянных идолов (1968)
(Mord am Montag)
Знамёна самураев (1968)
(Frin kazan)
За поворотом – поворот (1968)
(За поворотом – поворот)
Снегурочка (1968)
(Снегурочка)
Кентервильское привидение (ТВ) (1968)
(Duch z Canterville)
Ох, уж этот дед! (1968)
(Ce sacré grand-père)
Снежная королева (1967)
(Снежная королева)
Война и мир: 1812 год (1967)
(Война и мир: 1812 год)
Игры взрослых людей (1967)
(Игры взрослых людей)
Зеленая карета (1967)
(Зеленая карета)
Война и мир: Пьер Безухов (1967)
(Война и мир: Пьер Безухов)
Война и мир: Наташа Ростова (1966)
(Война и мир: Наташа Ростова)
Из лучших побуждений (1966)
(Press for Time)
Где ты теперь, Максим (1965)
(Где ты теперь, Максим)
Война и мир: Андрей Болконский (1965)
(Война и мир: Андрей Болконский)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Война и мир (1965)
(Война и мир)
рейтинг: 5
Три жизни Томазины (1963)
(The Three Lives of Thomasina)
Принимаю бой (1963)
(Принимаю бой)
Человек идет за солнцем (1963)
(Человек идет за солнцем)
Первый троллейбус (1963)
(Первый троллейбус)
Порожний рейс (1962)
(Порожний рейс)
713-й просит посадку (1962)
(713-й просит посадку)
Горизонт (1962)
(Горизонт)
Пиковая дама (1960)
(Пиковая дама)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
  Массовка
Поли (1998)
(Paulie)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Сфера (1998)
(Sphere)
Онегин (1998)
(Onegin)
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
Бременские музыканты: Бесстрашная четверка (1997)
(Die furchtlosen Vier)
Анастасия (1997)
(Anastasia)
Полночь в саду добра и зла (1997)
(Midnight in the garden of good and evil)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Месть снежной королевы (1996)
(The Snow Queens Revenge)
Чужие чувства (сериал) (1996)
(Sentimientos ajenos)
Маленькая принцесса (1995)
(A Little Princess)
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Снежная королева (1995)
(Snow queen, the)
Чёрный лис (ТВ) (1995)
(Black Fox)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Дейв (1993)
(Dave)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Пришельцы (1993)
(Les visiteurs)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Детектив Варшавски (1991)
(V.I. Warshawski)
Обманутая (1991)
(Deceived)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Зеленая карточка (1990)
(Green card)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Тысячелетие (1989)
(Millennium)
Гусятница (1989)
(Die Geschichte von der Gnseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Достигая невозможного (1989)
(Gleaming the cube)
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Бабушкин дом (1988)
(Grandmothers House)
Чернокнижник (1988)
(Warlock)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Кто эта девчонка (1987)
(Who's That Girl)
Семья (1987)
(Parivaar)
Хроника объявленной смерти (1987)
(Cronaca di una morte annunciata)
Румба (1987)
(La rumba)
Офицер с розой (1987)
(Oficir s ruzom)
Калоши счастья (1987)
(Galose stastia)
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Двойной обмен (ТВ) (1987)
(Double Switch)
Влюбленный мужчина (1987)
(Un homme amoureux)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Смерть манекенщицы (1987)
(Nu mo te zhi shi)
Кингсайз (1987)
(Kingsajz)
Мужчина и женщина 20 лет спустя (1986)
(Un homme et une femme, 20 ans dj)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Турбаза «Волчья» (1986)
(Vlci bouda)
Ассоциация злоумышленников (1986)
(Association de malfaiteurs)
Король шуток (1986)
(Punnagai Mannan)
Непобедимая принцесса Ши-Ра (сериал) (1985 (3 сезона))
(She-Ra: Princess of Power)
Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство (ТВ) (1985)
(Murder with Mirrors)
Сладкие грезы (1985)
(Sweet dreams)
Леди Джейн (1985)
(Lady jane)
Секрет Меча (1985)
(The Secret of the Sword)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Бланш и Мари (1985)
(Blanche et Marie)
Николас Никльби (1985)
(Nicholas nickleby)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Берег левый, берег правый (1984)
(Rive droite, rive gauche)
Сто дней в Палермо (1984)
(Cento giorni a Palermo)
Камила (1984)
(Camila)
Фавориты луны (1984)
(Favoris de la lune, les)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Мираж (мини-сериал) (1983)
(Мираж (мини-сериал))
Скорей бы воскресенье (1983)
(Vivement dimanche!)
Великан (1983)
(Az ris)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1983)
(David Copperfield)
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Акробат на Северном полюсе (1982)
(Un saltimbanc la Polul Nord)
Долгий путь в школу (1982)
(Der lange Ritt zur Schule)
Шантаж (1982)
(Santaj)
Цена риска (1982)
(Le prix du danger)
Профессионал (1981)
(Le professionnel)
рейтинг: 10
Детективы Агаты Кристи: Простота убийства (ТВ) (1981)
(Murder Is Easy)
Осиное гнездо (1981)
(Le guépiot)
Созданы друг для друга (1981)
(Ek Duuje Ke Liye)
Лирический марш (1980)
(Лирический марш)
Дети без матери (1980)
(Bin Maa Ke Bachche)
Ритмы песен (1979)
(Sargam)
Нури (1979)
(Noorie)
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Осенняя соната (1978)
(Autumn sonata)
Кугитангская трагедия (1978)
(Кугитангская трагедия)
Долгое путешествие к морю (1976)
(Долгое путешествие к морю)
Под страхом меча (1976)
(Под страхом меча)
рейтинг: 10
Собачий полдень (1975)
(Dog day afternoon)
рейтинг: 9
Не оставляй меня одну (1975)
(La tatroukni wahdi)
Герби снова на ходу (1974)
(Herbie Rides Again)
Расколотое небо (1974)
(Расколотое небо)
Ужицкая республика (1974)
(Uzicka Republika)
История мертвого человека (1974)
(Prpad mrtvho muze)
Нападение на тайную полицию (1974)
(Нападение на тайную полицию)
Великий атлет (1973)
(The Worlds Greatest Athlete)
Счастливый невезучий человек (1973)
(Счастливый невезучий человек)
Клют (1971)
(Klute)
Босой руководитель (1971)
(Босой руководитель)
Lancelot Link: Secret Chimp (сериал) (1970)
(Lancelot Link: Secret Chimp )
Дорога к счастью (1969)
(Bandhan)
Знамёна самураев (1968)
(Frin kazan)
За поворотом – поворот (1968)
(За поворотом – поворот)
Битва за Рим (1968)
(Битва за Рим)
Кентервильское привидение (ТВ) (1968)
(Duch z Canterville)
Ох, уж этот дед! (1968)
(Ce sacré grand-père)
Тайна деревянных идолов (1968)
(Mord am Montag)
Игры взрослых людей (1967)
(Игры взрослых людей)
Из лучших побуждений (1966)
(Press for Time)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Любовь в Кашмире (1965)
(Arzoo)
Три жизни Томазины (1963)
(The Three Lives of Thomasina)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
Свет в лесу (1958)
(The Light in the Forest)

Ирина Губанова: последние новости

Смотрите также