Бобби Дж. Томпсон (Bobb'e J. Thompson )

Дата рождения:28 февраля 1996г (Рыбы)
Место рождения:Канзас, Миссури, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:мелодрама, боевик, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бобби Дж. Томпсон, появился на свет в Канзас, Миссури, США, дата рождения 28 февраля 1996г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ). Бобби Дж. Томпсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бобби Дж. Томпсон на википедия и IMDB.

Бобби Дж. Томпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Я, Эрл и умирающая девушка (2015)
(Me and Earl and the Dying Girl)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
School Dance (2014)
(School Dance)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Желание волшебника (2014)
(Wish Wizard)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
For Better or Worse (сериал) (2011 (1 сезон))
(For Better or Worse )
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Сверхвоины (сериал 2011 – ...) (2011)
(Supah Ninjas)
Твердолобый (2010)
(Knucklehead)
Ник и Тристан вперед на Мега Дега (2010)
(Nic & Tristan Go Mega Dega)
Снеговики (2010)
(Snowmen)
Материнство (сериал) (2009 (1 сезон))
(In the Motherhood)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
(Cloudy with a Chance of Meatballs)
Затерянный мир (2009)
(Land of the Lost)
Представь себе (2009)
(Imagine That)
Тру Джексон (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(True Jackson, VP)
рейтинг: 10
Of Boys and Men (2008)
(Of Boys and Men)
День Колумба (2008)
(Columbus Day)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Просто Джордан (сериал) (2007)
(Just Jordan)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
Двойная жизнь Ханны Монтаны (видео) (2007)
(Thats So Suite Life of Hannah Montana)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
Воины правосудия (2006)
(Full Clip)
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
(Idlewild)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Снег (ТВ) (2004)
(Snow)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
The JammX Kids (видео) (2004)
(The JammX Kids )
Подводная братва (2004)
(Shark Tale)
рейтинг: 8
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)

Бобби Дж. Томпсон: последние новости

Смотрите также