Роб Шрэб (Rob Schrab )

Дата рождения:12 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:Мэйвил, Висконсин, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фантастика, боевик, драма...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Роб Шрэб, появился на свет в Мэйвил, Висконсин, США, дата рождения 12 ноября 1969г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Тепловое видение и Джек (ТВ). Роб Шрэб в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роб Шрэб на википедия и IMDB.

Роб Шрэб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Football Town (2004)
(Football Town)
Twiggers Holiday (2004)
(Twiggers Holiday)
Nerd Hunter 3004 (2004)
(Nerd Hunter 3004)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Robot Bastard! (2002)
(Robot Bastard!)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Калейдоскоп ужасов (2019)
(Creepshow)
Реальные пацаны (сериал) (2010 (3 сезона))
(Blue Mountain State)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Директивы (видео) (2006)
(Directions)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Laser Fart (видео) (2004)
(Laser Fart )
Twiggers Holiday (2004)
(Twiggers Holiday)
Robot Bastard! (2002)
(Robot Bastard!)
  Сценарист
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Twiggers Holiday (2004)
(Twiggers Holiday)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Robot Bastard! (2002)
(Robot Bastard!)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
  Актер
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
The Sarah Silverman Program: Nuggets (видео) (2007)
(The Sarah Silverman Program: Nuggets )
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Мой большой независимый фильм (2005)
(My Big Fat Independent Movie)
рейтинг: 9.5
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Laser Fart (видео) (2004)
(Laser Fart )
Twiggers Holiday (2004)
(Twiggers Holiday)
Soul Mates (2003)
(Soul Mates)
Gigabots ()
(Gigabots)
  Второй оператор
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
  Композитор
Laser Fart (видео) (2004)
(Laser Fart )
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
  Монтажер
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Laser Fart (видео) (2004)
(Laser Fart )
Robot Bastard! (2002)
(Robot Bastard!)

Роб Шрэб: последние новости

Смотрите также