Chris Blunk

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, мюзикл, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Chris Blunk, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - The Passion. Chris Blunk активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Chris Blunk на википедия и IMDB.

Chris Blunk лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Jayhawkers (2014)
(Jayhawkers)
30 Seconds to Midnight (2011)
(30 Seconds to Midnight)
The Dome of Heaven (2011)
(The Dome of Heaven)
AIR: The Musical (2010)
(AIR: The Musical)
Ideal (2004)
(Ideal)
The Passion (2003)
(The Passion)
The Fascist of X-Mart ()
(The Fascist of X-Mart)
Alone ()
(Alone)
  Режиссёр-постановщик
Ideal (2004)
(Ideal)
Table for Five ()
(Table for Five)
The Fascist of X-Mart ()
(The Fascist of X-Mart)
  Сценарист
AIR: The Musical (2010)
(AIR: The Musical)
Ideal (2004)
(Ideal)
Table for Five ()
(Table for Five)
The Fascist of X-Mart ()
(The Fascist of X-Mart)
  Актер
AIR: The Musical (2010)
(AIR: The Musical)
  Режиссёр монтажа
Ideal (2004)
(Ideal)
The Fascist of X-Mart ()
(The Fascist of X-Mart)

Chris Blunk: последние новости

Смотрите также