Винсент Лоруссо (Vincent Lorusso )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, короткометражка, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Винсент Лоруссо, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Late Watch. Винсент Лоруссо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Винсент Лоруссо на википедия и IMDB.

Винсент Лоруссо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сделать пятьдесят миллионов (2010)
(Making Fifty Million)
50,000,000 (2008)
(50,000,000)
  Сценарист
50,000,000 (2008)
(50,000,000)
  Актер
Blue Collar Boys (2012)
(Blue Collar Boys)
Сделать пятьдесят миллионов (2010)
(Making Fifty Million)
50,000,000 (2008)
(50,000,000)
The Convention (2006)
(The Convention)
Late Watch (2004)
(Late Watch)
Docs and Robbers (2004)
(Docs and Robbers)
  Художник-постановщик
50,000,000 (2008)
(50,000,000)

Винсент Лоруссо: последние новости

Смотрите также