Джилл Флинт (Jill Flint )

Дата рождения:25 ноября 1977г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:биография, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джилл Флинт, родился в Нью-Йорк, США 25 ноября 1977г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Страна садов. Джилл Флинт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джилл Флинт на википедия и IMDB.

Джилл Флинт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 5
Мистер Булл (сериал 2016 – ...) (2016)
(Bull)
After Hours (ТВ) (2014)
(After Hours )
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Fake (2011)
(Fake)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Как я заблудился (2009)
(How I Got Lost)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Голубая кровь (ТВ) (2008)
(Blue Blood)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
Женщины (2008)
(Women, The)
На Бродвее (2007)
(On Broadway)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Johnny Montana (2006)
(Johnny Montana)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Страна садов (2003)
(Garden State)

Джилл Флинт: последние новости

Смотрите также