Лола Пиплоу (Lola Peploe )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:ужасы, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лола Пиплоу, Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Боязнь темноты. Лола Пиплоу активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лола Пиплоу на википедия и IMDB.

Лола Пиплоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
(She Owns) Every Thing (2010)
((She Owns) Every Thing)
Мы верили (2010)
(Noi credevamo)
Правительство (сериал 2010 – ...) (2010)
(Borgen)
Другой мужчина (2008)
(The Other Man)
Собиратели ракушек (ТВ) (2006)
(The Shell Seekers)
рейтинг: 4
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Мечтатели (2003)
(The Dreamers)
рейтинг: 8
Боязнь темноты (1991)
(Afraid of the Dark)

Лола Пиплоу: последние новости

Смотрите также