Дэвид Уолтон (David Walton )

Дата рождения:27 октября 1978г (Скорпион)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:короткометражка, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Уолтон, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 27 октября 1978г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Fighting Still Life. Дэвид Уолтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Уолтон на википедия и IMDB.

Дэвид Уолтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Bent (2009)
(Bent)
  Актер
Очень плохие мамочки 2 (2017)
(A Bad Mom's Christmas)
About a Boy (ТВ) (2014)
(About a Boy )
The Makeover (ТВ) (2013)
(The Makeover )
Склонность (сериал) (2012)
(Bent)
Oh Fuck, It's You (ТВ) (2012)
(Oh Fuck, It's You )
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Идеальные пары (сериал) (2010 (1 сезон))
(Perfect Couples)
100 вопросов (сериал) (2010)
(100 Questions)
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Bent (2009)
(Bent)
Зажги этим летом! (2009)
(Fired Up!)
Quarterlife (сериал) (2007)
(Quarterlife )
рейтинг: 8
The World According to Barnes (ТВ) (2007)
(The World According to Barnes )
Везунчик Сэм (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(The Loop)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Запах новой машины (ТВ) (2005)
(New Car Smell)
Однажды в США (2004)
(Stateside)
Нахваливание (сериал) (2004)
(Cracking Up)
Fighting Still Life (2002)
(Fighting Still Life)

Дэвид Уолтон: последние новости

Смотрите также