Майкл Кэтлман (Michael Katleman )

Дата рождения:30 июня 1950г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:приключения, приключениясериал, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Майкл Кэтлман, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 30 июня 1950г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986 – 1994). Майкл Кэтлман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Кэтлман на википедия и IMDB.

Майкл Кэтлман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Хэп и Леонард (сериал 2016 – ...) (2016)
(Hap and Leonard)
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Мое поколение (сериал) (2010 (1 сезон))
(My Generation)
Прохвосты (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scoundrels)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Иствик (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Eastwick)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Первобытный ужас (2007)
(Primeval)
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Big Shots)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Briar & Graves (ТВ) (2005)
(Briar & Graves )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Потерявшийся в Оз (ТВ) (2000)
(Lost in Oz)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Bloodhounds (ТВ) (1997)
(Bloodhounds )
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Паук и муха (ТВ) (1994)
(The Spider and the Fly)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
No Child of Mine (ТВ) (1993)
(No Child of Mine )
Going to Extremes (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Going to Extremes (1992 – 1993))
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986 – 1994) (1986)
(L.A. Law)
Red Squad ()
(Red Squad)
  Второй режиссёр
  Сценарист
  Композитор
Wheels in Motion (видео) ()
(Wheels in Motion )

Майкл Кэтлман: последние новости

Смотрите также