Мишель МакЛарен (Michelle MacLaren )

Дата рождения:1965 ()
Место рождения:Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:боевик, музыка, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мишель МакЛарен, родился в Канада 00 00 1965г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Позор (ТВ). Мишель МакЛарен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель МакЛарен на википедия и IMDB.

Мишель МакЛарен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
Chicks 'n' Guns (видео) (2013)
(Chicks 'n' Guns)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
A Song from the Heart (ТВ) (1999)
(A Song from the Heart )
Beauty (ТВ) (1998)
(Beauty )
Желание ребенка (ТВ) (1997)
(A Childs Wish)
Другая мать (ТВ) (1995)
(The Other Mother: A Moment of Truth Movie)
Moment of Truth: A Mothers Deception (ТВ) (1994)
(Moment of Truth: A Mothers Deception )
Момент истины: нарушенные обеты (1994)
(Moment of truth: broken pledges)
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Момент истины: снова ходить (1994)
(Moment of truth: to walk again)
For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story (ТВ) (1993)
(For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story )
Секретные материалы (сериал 1993-2016) (1993)
(The X Files)
рейтинг: 8
Moment of Truth: A Child Too Many (ТВ) (1993)
(Moment of Truth: A Child Too Many )
Позор (ТВ) (1992)
(Shame)
Сквозь забор ()
(Fencewalker)
  Режиссёр-постановщик
Соловей (2019)
(The Nightingale)
Ковбой ниндзя викинг (2019)
(Cowboy Ninja Viking)
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Better Call Saul)
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 10
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Better Call Saul)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 1
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Better Call Saul)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) (2015)
(Better Call Saul)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Chicks 'n' Guns (видео) (2013)
(Chicks 'n' Guns)
Река (сериал) (2012 (1 сезон))
(The River)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Ад на колёсах (сериал) (2011 (2 сезона))
(Hell on Wheels)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Камелот (сериал) (2011)
(Camelot)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Население 436 (видео) (2006)
(Population 436)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Секретные материалы (сериал 1993-2016) (1993)
(The X Files)
рейтинг: 8
Соловей ()
(The Nightingale)
  Второй режиссёр
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 1
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
  Сценарист
A Song from the Heart (ТВ) (1999)
(A Song from the Heart )

Мишель МакЛарен: последние новости

Смотрите также