Рут Негга (Ruth Negga )

Дата рождения:01 января 1982г (Козерог)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:спорт, ужасы, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рут Негга, появился на свет в Дублин, Ирландия, дата рождения 01 января 1982г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Capital Letters. Рут Негга в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рут Негга на википедия и IMDB.

Рут Негга лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Passing (2021)
(Passing)
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Варкрафт (2016)
(Warcraft)
рейтинг: 9
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Лавинг (2016)
(Loving)
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Noble (2014)
(Noble)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 5.333
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Джими Хендрикс (2013)
(All Is By My Side)
рейтинг: 5
Государственная тайна (сериал) (2012)
(Secret State)
Привет Картер (2011)
(Hello Carter)
Ширли Бейси (ТВ) (2011)
(Shirley)
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Bleach (2010)
(Bleach)
Блудные дочери (сериал) (2010)
(Five Daughters)
Любовь/Ненависть (сериал 2010 – ...) (2010)
(Love/Hate)
Рождество (мини-сериал) (2010)
(The Nativity)
Jacob (2010)
(Jacob)
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
Секретарши (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Personal Affairs)
Вельвет (2009)
(Corduroy)
Уголовное правосудие (мини-сериал) (2008 (2 сезона))
(Criminal Justice)
Red Mist (ТВ) (2007)
(Red Mist )
The Four Horsemen (2006)
(The Four Horsemen)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Быть Стэнли Кубриком (2005)
(Colour Me Kubrick: A True...ish Story)
Изоляция (2005)
(Isolation)
3-Minute 4-Play (2005)
(3-Minute 4-Play)
Stars (2005)
(Stars)
Capital Letters (2004)
(Capital Letters)
Love Is the Drug (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Love Is the Drug )
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Рут Негга: последние новости

Смотрите также