Питер Кугэн (Peter Coogan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фэнтези, драма, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Питер Кугэн, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ). Питер Кугэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Кугэн на википедия и IMDB.

Питер Кугэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Jimmy's End (2012)
(Jimmy's End)
Цепная реакция (сериал) (2012)
(Unchained Reaction)
Act of Faith (2012)
(Act of Faith)
Me and My Monsters (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Me and My Monsters )
Girl Number 9 (2009)
(Girl Number 9)
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)

Питер Кугэн: последние новости

Смотрите также