Бэрри Даффилд (Barry Duffield )

Дата рождения:28 февраля 1962г (Рыбы)
Место рождения:Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бэрри Даффилд, родился в Великобритания 28 февраля 1962г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Побег невозможен. Бэрри Даффилд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бэрри Даффилд на википедия и IMDB.

Бэрри Даффилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Meeting (2001)
(The Meeting)
  Режиссёр-постановщик
Hold the Anchovies (видео) (2004)
(Hold the Anchovies )
The Meeting (2001)
(The Meeting)
  Сценарист
Hold the Anchovies (видео) (2004)
(Hold the Anchovies )
The Meeting (2001)
(The Meeting)
  Актер
Медведь Йоги (2010)
(Yogi Bear)
Спартак: Кровь и песок (сериал 2010 – 2013) (2010)
(Spartacus: Blood and Sand)
рейтинг: 9
Остров сокровищ: Тайна морского чудовища (2006)
(Treasure Island Kids: The Monster of Treasure Island)
Защитник (сериал) (2000)
(Street Legal)
Мастер на все руки (сериал) (2000)
(Jack of All Trades)
Молодость Геракла (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Young Hercules)
Побег невозможен (1994)
(Побег невозможен)

Бэрри Даффилд: последние новости

Смотрите также