Минка Келли (Minka Kelly )

Дата рождения:24 июня 1980г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:ужасы, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Минка Дюмон Келли.

Минка Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мейер Лански (2021)
(Lansky)
The Doom Patrol (сериал 2019 - ) (2019)
(The Doom Patrol)
Титаны (сериал 2018 – ...) (2018)
(Titans)
Путь (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Path)
рейтинг: 10
Мир, созданный без изъяна (2015)
(The World Made Straight)
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Почти человек (2013)
(Almost Human)
рейтинг: 8
Замкнутый круг (сериал) (2013)
(Full Circle)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
В поисках Сонни (2011)
(Searching for Sonny)
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
(Charlie's Angels)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Соседка по комнате (2011)
(The Roommate)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
True Love (ТВ) (2010)
(True Love )
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Body Politic (ТВ) (2009)
(Body Politic )
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ) (2006 (5 сезонов))
(Friday Night Lights)
Тыкворез (2006)
(The Pumpkin Karver)
Свидетель обвинения (2006)
(States Evidence)
Devils Highway (2005)
(Devils Highway)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Нахваливание (сериал) (2004)
(Cracking Up)
Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious (видео) (2003)
(Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious )
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
  Массовка

Минка Келли: последние новости

Смотрите также