Минка Келли (Minka Kelly )

Дата рождения:24 июня 1980г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:ужасы, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Минка Дюмон Келли.

Минка Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Doom Patrol (сериал 2019 - ) (2019)
(The Doom Patrol)
Титаны (сериал 2018 – ...) (2018)
(Titans)
Путь (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Path)
рейтинг: 10
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Мир, созданный без изъяна (2015)
(The World Made Straight)
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Замкнутый круг (сериал) (2013)
(Full Circle)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Почти человек (2013)
(Almost Human)
рейтинг: 8
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
В поисках Сонни (2011)
(Searching for Sonny)
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
(Charlie's Angels)
Соседка по комнате (2011)
(The Roommate)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
True Love (ТВ) (2010)
(True Love )
Body Politic (ТВ) (2009)
(Body Politic )
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ) (2006 (5 сезонов))
(Friday Night Lights)
Свидетель обвинения (2006)
(States Evidence)
Тыкворез (2006)
(The Pumpkin Karver)
Devils Highway (2005)
(Devils Highway)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Нахваливание (сериал) (2004)
(Cracking Up)
Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious (видео) (2003)
(Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious )
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
  Массовка

Минка Келли: последние новости

Смотрите также